青依。 发表于 2023-6-26 14:43:23

雷少 发表于 2023-6-26 12:41
漂亮的制作哒, 小声说句。。。江南帅是用这歌的歌词做引子。。才跟着后面写文的。。。嫩这图上摘的就只是 ...

哈哈哈反正就是作业了。。{:12_500:}

轻音向暖 发表于 2023-6-26 16:27:26

依依这图图真漂亮啊~
背景换的养眼呢~
同祝青黛宝生日快乐!

江南濛面 发表于 2023-6-26 17:21:41

来欣赏青依的手笔。这红衣仕女很有感觉,整体画面也如美人妆颜一样深浅合宜,很有意境韵味的古风{:1_1349:}

青依。 发表于 2023-6-26 19:08:42

轻音向暖 发表于 2023-6-26 16:27
依依这图图真漂亮啊~
背景换的养眼呢~
同祝青黛宝生日快乐!

蟹蟹音宝宝谷粒。。么么哒抹图快乐{:10_415:}

青依。 发表于 2023-6-26 19:09:36

江南濛面 发表于 2023-6-26 17:21
来欣赏青依的手笔。这红衣仕女很有感觉,整体画面也如美人妆颜一样深浅合宜,很有意境韵味的古风

得到濛面师师的赞誉,依依美美哒。。{:10_472:}

只道寻常 发表于 2023-6-27 10:30:24

同素不用的演绎都这么美哒,依宝的单图棒棒哒~
么么哒依宝,美美礼物抱回家去~{:10_396:}

只道寻常 发表于 2023-6-27 10:32:19

青依。 发表于 2023-6-26 09:36
雷师师的素材和音乐,,感谢。。@青黛 宝宝生日快乐,永远快乐

{:10_415:} 谢谢依宝同快乐,一起开心刷图图哒~

只道寻常 发表于 2023-6-27 10:34:31

甘蓝 发表于 2023-6-26 10:20
亲爱滴小电报米有打响么,窝来补一小下下三 @青黛

来了来了,这周单位事情多,都没点开认真看仔细呢~
错过这么美的帖子,赶紧来补回~!

只道寻常 发表于 2023-6-27 10:37:19

心络羽儿 发表于 2023-6-26 13:51
祝福青黛MM收礼开心,生日快乐

抱抱羽师,夏天快乐哒~{:10_414:}

只道寻常 发表于 2023-6-27 10:37:48

贪心的鱼 发表于 2023-6-26 14:30
好看好看背景置换唯美青黛宝哈皮

一同哈皮,刷图快乐噢~{:10_414:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【yiyi,同素】第九十七期 等你归来 文/江南濛面 TO-青黛贺芳辰