轻风 发表于 2023-6-28 18:42:41

做的真好。漂亮的画面,清新气爽;美丽的原野,闻到了芳草香;
古风丽影,风姿潇洒,美丽动人;诗情画意般的唯美意境,令人心情舒畅。超赞!

轻风 发表于 2023-6-28 18:43:46

优雅如兰,花开如你。欣赏青依的风采!青黛师收礼开心!贺芳辰!幸福永远!

青依。 发表于 2023-6-28 20:21:22

轻风 发表于 2023-6-28 18:42
做的真好。漂亮的画面,清新气爽;美丽的原野,闻到了芳草香;
古风丽影,风姿潇洒,美丽动人;诗情画意般 ...

问好轻风帅一起抹图快乐。。嫩的生日是哪天呀。。。{:1_1320:}

青依。 发表于 2023-6-28 20:23:21

轻风 发表于 2023-6-28 18:43
优雅如兰,花开如你。欣赏青依的风采!青黛师收礼开心!贺芳辰!幸福永远!

谢谢帅帅谷粒。。同祝青黛宝宝生日快乐{:17_861:}

雪儿 发表于 2023-6-29 05:01:10

美美哒调色美美哒古风啦啦啦,江南师师哒诗依依姐姐做哒老棒啦,喜欢学习啦{:18_941:}

雪儿 发表于 2023-6-29 05:01:48

依依姐姐开开森森做图图,青黛姐姐生日开森森啦啦啦,么哒么哒爱你们噢{:18_982:}

念一 发表于 2023-6-29 13:43:58

介个也喜欢。。色彩好看,,

甘蓝 发表于 2023-6-30 14:00:08

将将瞄见窝内天子着急忙慌滴红包都米滴封,今儿个赶紧紧飞来补起三{:13_631:}

青依。 发表于 2023-6-30 16:42:16

甘蓝 发表于 2023-6-30 14:00
将将瞄见窝内天子着急忙慌滴红包都米滴封,今儿个赶紧紧飞来补起三

哈哈哈没事哒,我们是好姐妹。。么么哒宝贝师姐。{:20_1067:}

青依。 发表于 2023-6-30 16:43:08

雪儿 发表于 2023-6-29 05:01
依依姐姐开开森森做图图,青黛姐姐生日开森森啦啦啦,么哒么哒爱你们噢

雪儿小宝贝么么哒,一起开心。,{:12_606:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【yiyi,同素】第九十七期 等你归来 文/江南濛面 TO-青黛贺芳辰