中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[单图] 【斗酒相逢音画-五周年庆】142期 秋风 文/墨语轩 赠/深呼吸

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

发表于 昨天 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

楼主| 发表于 昨天 13:07 | 显示全部楼层
【静水流深_第142期】秋之六韵_作者:墨语轩(10月21日 ~ 12月21日)
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 901&fromuid=155
(出处: 斗酒相逢音画设计网)
在外地还没回家
简单一图给呼吸宝
都开心开心~

尘外尘

楼主| 发表于 昨天 13:09 | 显示全部楼层
素材分享
本帖评分记录贡献 收起 理由
轻风 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
花简静 + 20 悍匪,给你点32个赞
青依 + 20

贵宾

发表于 昨天 13:16 | 显示全部楼层
没有看到你做古风风格的,江湖味喜欢

尘外尘

小酒窝/依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

发表于 昨天 13:22 | 显示全部楼层
这个好看,稀罕呢。赞了爱了

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝/依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

发表于 昨天 13:23 | 显示全部楼层
意境很美。。呼吸老师收礼开心快乐

尘外尘

小酒窝/依宝

发表于 昨天 13:23 | 显示全部楼层
小酒窝五周年快乐冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭

尘外尘

楼主| 发表于 昨天 13:31 | 显示全部楼层
花茶(泳) 发表于 2024-10-22 13:16
没有看到你做古风风格的,江湖味喜欢

还没时间弄,看你们一个个都那么勤快,想着抽空和你们一起玩图图~

尘外尘

一米阳光

发表于 昨天 15:32 | 显示全部楼层
在自己舒适圈里作图,就会得心应手嘛,

这个歌当初出来的时候也是循环了很久,

后来听腻了不听了,

等再想听的时候,发现它成VIP了,

幸亏我当时下载下来了,

上传电台继续听,哈哈,

所以建议你们有好听的一定要下载下来,

网易云目前现在默许VIP的可以上传电台自听和外链播放。

贵宾

发表于 昨天 20:12 | 显示全部楼层
轻音作品大气唯美。。
光影大师。。。
这光线加得使人物都立体了起来。。。
欣赏赞叹,学习中。。

万事皆缘,随遇而安
【花简静音画】◇午后时光
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录