中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 风轻扬 - 

[单图] 【斗酒相逢音画-五周年庆】126期 生命,是一场美好的遇见其一 文字:心络羽儿 致:雷少

醉轻舟

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

么么哒神仙姐姐,中秋节开森森啦啦啦,风叔哒兔兔音乐是一鹿向北师师加哒,他还没有来噢来啦就有啦
本帖评分记录贡献 收起 理由
心络羽儿 + 20 好的,谢谢雪儿妹妹解析,么么哒,中秋快乐.
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

尘外尘

一米阳光

先祝大家节日快乐啦。

每年一贴的确是太不过瘾了,不过能看到你回来作图很高兴了。

感谢遇见。

尘外尘

小酒窝/依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

还有小账本,不错不错。哈哈老大重出江湖,出手不凡。。赞了赞了

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝/依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

人家都是人物素菜,你这素菜一个圆球。。与众不同构思独特呀

尘外尘

小酒窝/依宝

老大抹图快乐,雷师师收礼开心。。小酒窝五周年快乐冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

一鹿向北 发表于 2024-9-17 10:48
先祝大家节日快乐啦。

每年一贴的确是太不过瘾了,不过能看到你回来作图很高兴了。

北北帅帅老师,音乐听到了,果然不同凡响 ,好听,俺要循环多听几次
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

一米阳光

这素贴的确实让人忍俊不住,贴与不贴没啥区别。

突然知道该怎么定义这种风格了,不能算是哥特风,应该是属于超现实主义。

我的确也是很喜欢这风格,以前收的一些素材也明确标注为超现实主义作品。

ps:百度,超现实主义是一种现代西方文艺流派。致力于探索人类的潜意识心理,主张突破合乎逻辑与实际的现实观,彻底放弃以逻辑和有序经验记忆为基础的现实形象,将现实观念与本能、潜意识及梦的经验相融合展现人类深层心理中的形象世界。认为,现实世界受理性的控制,人的许多本能和欲望受到压抑,能够真正展示人心理真实和本来面目的是现实之外那绝对而超然的彼岸世界,即超现实的世界,这就是人的深层心理或梦境。打破理性与意识的樊篱,追求原始冲动和意念的自由释放,将文艺创作视为纯个人的自发心理过程,这些都是其基本特点。

雷少拍的也没错误,不过这就是超现实的调子,创意对了就达到效果了。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一鹿向北 发表于 2024-9-17 16:09
这素贴的确实让人忍俊不住,贴与不贴没啥区别。

突然知道该怎么定义这种风格了,不能算是哥特风,应该是 ...

哈哈,放球素是有可能用它做另一个效果暂存于此,家里的电脑不给力基本上不存啥:)

诚如北兄所言,它不是哥特风,我是把制图的主方向定义为超现实,打破常规自由随性所有的不合理都是合理的存在,创意最大。

目前我的制图手法生疏,找不到图感在试练阶段,在素材组合的时候学习定位视平线、视中线,
物体的摆放基本遵循透视的原理阴影走向符合光源的方向等等……毕竟率性随心的驰骋想象是需要更好的技术基础来支撑的。

雷的点评是OK的,这些球是同样大小的,在我的设想中是近大远小的空间感让它们呈现出当前状态,
是它们之间的距离感没有拉开景深没做到位、球的立体效果打造不足、确实还有很多可雕琢修正的点,继续练习哈:)

今年身体状态恢复很多,北兄在,我是有方向有音乐有动力这个年庆不止一图的,
就是体弱能做的有限只能兼顾一面,投入图中必是疏于酒窝互动交流啥的,请北兄与酒窝众友见谅,感恩:)
本帖评分记录贡献 收起 理由
一鹿向北 + 20 亲,你是最棒的

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

贵宾

春琉响花蕾初响

嘿。真漂亮哇!风轻扬师的新作品,惊喜!孤独苦行,十年一剑,高处不胜寒;不鸣则已,一鸣惊人! 21.GIF 21.GIF 21.GIF
深厚的专业修养,纯正的审美观,炉火纯青的制作技术,丰富的想象力;立足科幻前沿,展开心灵的窗口,令畅想的翅膀自由飞翔;精美大气,视觉震撼,内涵丰富;
画面透视效果凸显,立体感很强;漂浮的球体,联想多多;可爱的小男孩,充满活力和希望之光;羽儿师的文字,强强组合,锦上添花;一招一式,尽显大家风范。赞叹!

贵宾

春琉响花蕾初响

经典乐曲,震撼之声,图音合一,美到心醉。 B07.jpg
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录