中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪 - 

[单图] 【斗酒相逢音画-三周年庆】涅槃---图致风轻扬

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

心络羽儿 发表于 2022-10-8 08:52
涅槃之后是新的重生,祝贺无漪

谢谢羽儿这样说。谢谢。
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

实打实地精神大餐,这种风格我居然也很爱,
从荷来到这里,两个国度轮番游览,还别说,
我是看得笑意盈盈,
心情倍好~
感谢漪,在你的世界里随意快乐地游走着,
收获满满的快乐和欢喜~
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

非常有特色的质感张扬个性的制作,油画的效果呢~
我觉得,你的潜力无限大哦~~漪宝威武~
大风收礼开心~
我本无漪 + 20

尘外尘

独行侠

流年 发表于 2022-10-8 23:21
实打实地精神大餐,这种风格我居然也很爱,
从荷来到这里,两个国度轮番游览,还别说,
我是看得笑意盈盈 ...

谢谢年儿的用心相待,一路有你的暖心和鼓励相伴,真好!
我还需继续学习,努力。

尘外尘

独行侠

青黛 发表于 2022-10-9 10:46
非常有特色的质感张扬个性的制作,油画的效果呢~
我觉得,你的潜力无限大哦~~漪宝威武~
大风收礼开心~{:1 ...

谢谢黛宝鼓励。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

漪美女真是个全才的人儿儿呢,拍的片片那么的漂亮,作的图图也是这样的精彩亮眼哒,飞花花哒,祝风师收礼开心贺小酒窝三周年快乐
我本无漪 + 20 谢谢小梅子的欣赏。
行到水穷处   坐看云起时

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

哈,油画的即视感~~~
厚重的色彩晕染,混沌中有细致,交融出相当丰富的视觉效果,特别美:)

涅槃这个词特别好,特别入心~~~

我在网站上玩管理有十几年,从娱乐论坛到音画论坛
无论走到哪里基本上保持和论坛上的会员大部分是相当熟悉的
所谓熟悉就是大到工作生活里的个人事件,小到论坛娱乐时的情绪变化
都有基本的了解,也时有互动聊天~~~

三年多前我离开红人居,那是我做管理的最后一个论坛
当时删除Q上80%以上的网友,很多人不解也有老友询问为什么,我没有回答
没有闹情绪也没有任何事件发生,就是单纯的累了倦了,不想说话
一次次的安抚会员,一次次的调解种种矛盾不满,所为的不过是论坛的贴量人气
年复一年,日复一日~~~毫无意义,还把自己弄丢了

后来的后来实在放不下制图的兴趣,于是有了酒窝
酒窝建站伊始,秉承的就是迥异于我走过的经历过的所有论坛的运营模式~~~
遗憾的是三年来,我大多数时间处于断网中,特别感动的是每次每次打开酒窝都止不住泪目

感谢无漪,感谢酒窝众友,感谢你们一直以来的坚持,小小的酒窝在这个论坛过气的时代安静的存活了
感谢你们不懈前行的初心成全了我纯粹清澈的信仰,涅槃重生:)
我本无漪 + 20

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

槛外人

『素心相交 无言也暖』

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

向日葵。很抽象的画风。美~

抱我溪。:)
风收礼快乐 :)
我本无漪 + 20 抱抱我沫~~~
   ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录