中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 七掬 - 

[【将昨日事,归欢喜处】] 【斗酒相逢音画_五周年庆】|▌她身体里有一个旌旗孤举的夏天。TO 风轻扬

尘外尘

小酒窝/依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

风大收礼开心快乐

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝/依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

小酒窝五周年快乐冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

一米阳光

七掬 发表于 2024-9-6 08:20
              (临渊|余又):        &nb ...

你最近发现的这个外链上传网站吗?

不知道能用多久。

https://www.joy127.com/

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

心络羽儿 发表于 2024-9-6 08:46
嘿,抬头看看天,很宽阔,很蓝,生命,也是一样美好

谢谢羽儿姑娘。
我每天上班途中最喜欢的就是边走边看天空。
蓝色是一种让人愉悦的色彩。
愿晴空更多,美好更多。
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一鹿向北 发表于 2024-9-7 11:11
你最近发现的这个外链上传网站吗?

不知道能用多久。

这个网站我应该是断续用了有两年多了吧
最初的时候注册了一段时间,上传了不少音乐
有一段时间突然又失效了,整个网站也打不开了
后来很长一段时间我也跟着停止了使用

去年的某一次找音乐的时候又无意中发现又可以使用了,可是原来的号好像不能用了
我又重新注册了一个新的,现在没有空间的状态下,这个还算是能临时用上的一个
可以在这里直接找外链的音乐,因为有些人有上传,如果不删除或者网站没问题应该暂时还是有效的
搜索不到有的,我才自己上传上去取地址

提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

染芷 发表于 2024-9-6 12:31
同祝七  风帅开心

染姑娘了也一样,九月安好:)
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

我本无漪 发表于 2024-9-6 16:24
读这样的文字,好想给你一个温暖的拥抱。
让我们一起遥看生命中蔚蓝的明媚吧
不仅顽强地奔赴,更带上祝福 ...

谢谢清溪,也同样祝福你
拥抱我收到了,嗷
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

飞沫 发表于 2024-9-6 18:43
大概是真的开始老了
总是会想起那些疯疯颠颠的日子  :)

哈,不老不老
一晃眼就十几年过去了,时间是真的好快
沫姐姐,你说起旧时光,我却如昨天一般还在眼前闪现
愿我们不管在哪里,都能平安如意
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一鹿向北 发表于 2024-9-6 20:55
旌旗孤举是啥意思,百度了下也没找到解释,

文字我还是每次看的费劲了,哈,遥祝安好啦。

旌旗孤举。
旌旗:jīng qí,一般作名词使用。
旌旗一词有两个意思,第一个意思是旗帜的总称。
第二个意思是借指军士。

旌:羽毛指示物,基层部队使用,
旗:布面指示物,高层部队使用,亦作“ 旂 ”,亦作“旍”。
出自《周礼·春官·司常》:“凡军事,建旌旗。”

以上为字面上的释义。

但是我这里喻指的是力量。
历经生活给予的苦涩,独自承受在磨难中长出傲骨,坚强走过去的力量。
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

一米阳光

七掬 发表于 2024-9-8 14:29
这个网站我应该是断续用了有两年多了吧
最初的时候注册了一段时间,上传了不少音乐
有一段时间突然又失 ...

哦,是这样啊。

我搜这首曲子,发现网易没版权,酷狗是vip,就觉得奇怪,进帖子发现你用的外链,也试了下能用,就推给大家了,

有需要的就用用吧,

我现在是下载了上传网易云电台,不过很多因为版权问题,系统检测出来只能自己听,也无所谓了,就是自己听歌方便些,

所以能有外链的,可以推荐给大家收听,

不过我感觉也会因为版权失效。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录