中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 飞沫 - 

囫。莳花弄草

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

雪轻旋 发表于 2020-5-16 20:54
你是遇风烈,遇水媚。
像林青霞。

那可差了林美人十万八千里了,
林美人在我心里的分量跟奥黛丽赫本一样都是独一无二不可复制的。

本公子可不敢受!{:1_389:}

来来来,给我旋上花花。{:1_136:}
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

这几株仙人球养了有四五年了,每年都会带给我小欢喜。
晨曦是豆蔻,午后是年华。

世间万物皆是同理,只要以心相待了,
它也会同样的用心回报以你。:))

本帖评分记录贡献 收起 理由
雪轻旋 + 20 喜欢花与花语。
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

「 潮尘 」 心升明月

飞鸟归山林 落日入东海
我心上的人 你从哪里来
青山随云走 大地沿河流
这深情一片 等待谁收留
这广阔的天地 如何安放我
我如何安放 这广阔天地
我心深似海 你宛如明月
这般美如画 却遥不可及
为何要可及 彼此共天地
海上升明月 已尽收眼底
这美丽的世界 已经拥有你
我已经拥有 这美丽世界
青山随云走 大地沿河流
这深情一片 等待你收留
这美丽的世界 已经拥有你
我已经拥有 这美丽世界

=========================================================

又要外出流浪一段日子了,归期不期。

旋,阿北,有缘再见!遥祝安好~ :)

2020.5.20留字{:1_144:}

雪轻旋 + 20 心有明月
轻音向暖 + 20 520夏安!

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

飞沫 发表于 2020-5-15 23:21
问好轻音,夏安安! :)

哈!沫说的很形象,我们都是邻居,偶尔探头进来看看,坐一会也是最惬意的~
今天日子特殊~
进来说一句520快乐!
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

飞沫 发表于 2020-5-17 22:07
这几株仙人球养了有四五年了,每年都会带给我小欢喜。
晨曦是豆蔻,午后是年华。

花姑娘。......
晨曦是豆蔻,午后是年华。先喜欢,后感触。
沫,你是有内容的花。
我在人间彷徨。

槛外人

用心看世界

轻音向暖 发表于 2020-5-20 17:23
哈!沫说的很形象,我们都是邻居,偶尔探头进来看看,坐一会也是最惬意的~
今天日子特殊~
进来说一句52 ...

回窝咯

谢谢轻音,夏安~  :)

槛外人

用心看世界

雪轻旋 发表于 2020-5-20 17:25
花姑娘。......
晨曦是豆蔻,午后是年华。先喜欢,后感触。
沫,你是有内容的花。

姑娘天生就是与花为伍吧

前世是个园丁吧,我。{:1_125:}

槛外人

用心看世界

【他山石】

人们总爱说30而立,所以在大多数人的设定里,30岁的人生就应该有足够的余额,有美满的家庭,有成功的事业。

可是当30岁一天天逼近,你变得越来越恐慌,恐慌又滋生出自卑,自卑让你怯懦,让你畏首畏尾。

但是你知道吗?黄渤26岁才考上大学,J.K.罗琳32岁才开始出版第一本《哈利·波特》,齐白石56岁转变画风后才名声大噪,肯德基老爷爷60岁才开始创业,钟南山83岁仍然能够逆流而上,与病毒对抗。

年龄到底是羁绊,还是一个简单的数字,完全取决于你自己怎么想。

时间存在的意义,不是标上刻度告诉你在什么年纪做什么事,而是告诉你,你在哪一年决定要去做一件事,几年过去,你是成功了还是失败了,你是自动选择了放弃,还是仍旧在坚持。

其实,30岁的人生,跟二十几岁并没有什么差别,依然有人很富有,有人很贫穷,有人依旧斗志满满,有人继续浑浑噩噩。

时间浩浩荡荡地带走一些东西的同时,也必然会给你留下一些什么。

你只管向前走,不必着急求结果,也不必忙着去追赶任何人的脚步,只要全力以赴,那么未来自有无悔的结果和意外的惊喜。

墨颜 + 20 亲,你是最棒的

槛外人

用心看世界

任他们多漂亮
未及你矜贵

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

透过飞沫的眼里看这他山石,看粗飞沫是位用心看世界的人。
飞沫 + 20 谢谢墨颜宝宝~ :)
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录