中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 我本无漪 - 

[组图] 【静水流深_第123期】风起时,隐入尘烟之天净沙 文/致:雪轻旋

醉轻舟

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

我本无漪 发表于 2024-7-28 05:22
嗯,你与轻旋倒真是雪家一旋,
祝雪儿的夏天是冰爽明媚且快乐的~~

是哒,和雪师师系本家雪儿老开心哒,漪师师么么哒夏天冰爽明媚开森森啦啦啦
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

醉轻舟

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

我本无漪 发表于 2024-7-28 05:21
谢谢小雪儿,图文世界也是丰厚辽阔的
要学习的东西太多,只怕耐力不足
每每快乐地沉浸的过程还是美好的 ...

漪师师不谢哒,是哒要学习哒好多,我是学学懒老长时候又学学
雪儿在学冷姐姐收集教程里哒做玻璃,漪师师要不要看看有没有你喜欢哒,一起学习玩玩啦啦啦

【淡雨疏烟】图文教程收集学习。29\30\31\46楼
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3603
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

不谢哒啦,我们一起好好练习,快乐玩兔兔  发表于 2024-7-30 05:19
太感谢雪儿宝贝了,我要好好练练基本功~~  发表于 2024-7-29 14:52
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20 谢谢雪儿宝贝的分享~~~
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

高级会员

九儿

花蕾初响好运风车

好雅致装饰小元素好别致,学习

尘外尘

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

这一组的色彩实在好看,完美展现图文并茂的内蕴
小细节的点缀设计雅致灵动,与主图的摄影相互呼应出尘不凡
是你独有的特色呢,漪宝制图开心
旋宝收礼开心,夏日安好~

谢谢寻常宝,更喜欢你多多指出问题呢。 祝夏安~~  发表于 2024-8-1 11:56
我本无漪 + 20 亲,介边介边,笔芯芯哦

尘外尘

版式好漂亮,古朴,学习下

你已经很厉害了,我只是任性的瞎发挥~~谢谢欣赏  发表于 2024-8-19 22:45
我本无漪 + 20

醉轻舟

初心小暖雪谷风车花蕾初响

细节满满,总体有一种淡蓝色调很抓人,喜欢这种静婉的图意

谢谢欣赏和谷粒~~~  发表于 2024-8-19 22:47
我本无漪 + 20

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

图感8错,点缀珠子钉线吸睛,很美~~~

无漪这是入坑制图的节奏,哈哈,好!
无须感慨自己的图未能尽如已意,你不过初涉而已,就我知道的酒窝目前在图文里扑腾的短的也做了五六年,长的十几年的也有。

有兴趣做图文的话,看看水云心前辈的教程,她的教程全面,从基础到深入的图文制作方法都有,是那些年我们大多数做图文的必学项,
貌似花瓣网上有,只是需要花不少时间去搜集整理。
不妨先去红人居看看雨荷前辈的教程,我记得她有一个系列的基础教程,讲解了常用到的图文制作手法,回个贴就可以看了,省时省力,嘎嘎。
鸟兄子夜鸟还有梓涵以及鸟徒弟有一些元素以及细部制作的经典教程,学了运用在图文上是相当出彩的。

那些年图文出教程的特别多,只是我涉猎的时间很短,知道的也有限,无法一一枚举,待无漪在学习中慢慢发掘:)

轻旋收礼愉快,秋安:)
我本无漪 + 20 谢谢告之~~

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

风轻扬 发表于 2024-8-19 10:45
图感8错,点缀珠子钉线吸睛,很美~~~

无漪这是入坑制图的节奏,哈哈,好!

你说的水云心可曾是古曲网的,当年的采旎、水云心、包括轻音都是眼中的图文女神,后来都成了好友。
我也是在这里经常耳濡目染,才能如此甘心入坑。
你说的这些,等心闲下来后,再好好深入细致地学习。 总感觉每一块都是浩瀚之地,一旦推门就会陷入(沉浸)其中。:)

原本,我也只属于欣赏者,是摄影让我接触到PS,是这里让我进一步的深往。 所以,在这里的学习和欣赏的氛围,对我还是有帮助和促进的。
再次感谢轻扬留言细细告之。
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

我本无漪 发表于 2024-8-19 22:44
你说的水云心可曾是古曲网的,当年的采旎、水云心、包括轻音都是眼中的图文女神,后来都成了好友。
我 ...

哈,木想到无漪亦是前辈了,我说的正是古曲网的水云心:)
我学图很晚,在古曲那几年多得鸟兄和采旎的关照帮助,至今感铭于心~~
水云心前辈无缘相识,只是我最初是学图文的,她在网上流传的教程百分之九十以上我是学过做过的,
受益匪浅,是以向无漪推荐:)

和轻姐是相识在红人,欣赏她的音画,但是很多年不知道她擅长图文
主要是我基本不做图文就根本不去看,两眼一摸黑,哈哈
后来发现了,惊羡感叹了很长时间~~~

握个爪子,愉快学习,自在轻松缓缓行:)

前辈不敢,和水云心是以文会友,超爱她写的古诗词,在我眼里已是登峰造极的水平。音画上我还需多下功夫,在这里好好地潜心修学。握爪~~~  发表于 2024-8-20 19:31

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录