中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【小酒窝两周岁快乐】【墨黛凝香】行走在你的光影里 回致/我本无漪

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

《行走在你的光影里》

文致|我本无漪
文字|墨颜
音乐|青瓦白墙恋徽州|李志辉

——四季风物皆入境,一管光笔写人生。

此刻
我在《五彩秋色》里跋涉
用孤独的脚步
丈量着思念的厚度

一幅幅镀着金边的画
让我看到了秋天的影子
听见了自己心灵
发出的叹息

秋天,真的来了
在你的镜头里
我的心里
这是无法预料的结局

当这个春天打开时
就应看到自己最美的心
将以何种方式告白
以及如何告别

五彩秋色打在我的心上
步入十月的大门
你盛开的微笑,依然
像黄昏不落的太阳

——你用镜头,书写人生。

一幅幅,一张张
抓拍、摆拍,抢拍.....
拍尽人间百态
风光,人像,生态.....
荟萃社会万象

情随景生,以影存真,感悟镜中收,风云卡里藏。

行走在你的光影里,我可以感受到幸福的音符,在你的脚步中,弹奏出优雅的旋律,岁月的歌吟,在你的镜头里不断地拔节、开花,就像是一抹阳光来自太阳的血液,波及着阅读者的心。

光影容情,丽图播爱,一道独特的风景,清溪可见。

瞬间的,流动的,所有的美丽,在眼中荡漾,画面里旖旎;无论是自然之美还是心灵之旅,都在镜头里梦呓。

天之下,海之上,以追随的心,最强的脉搏律动世间万物。

我本无漪,行走的光影里,藏匿着世间的真、善、美!

注:文中《五彩秋色》是清溪摄影作品。

本帖评分记录贡献 收起 理由
只道寻常 + 20 亲,你是最棒的
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
飞沫 + 20 悍匪,给你点32个赞
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
木子兮 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
我本无漪 + 20 亲,你是最棒的
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

【小酒窝两周岁快乐】五彩秋色--徽派风光  TO幽园馨兰  甘蓝  墨颜
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10042
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

清溪,这几天我系在你的秋色里粗不来了说,今得空,想着嫩的摄影,随敲来行行字朵回嫩,看心意奥

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

文字描绘的是清溪的摄影画面啊~
我家颜颜最棒最棒~~
{:15_743:}
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

读你的字,欣赏你的制作,感觉你的能耐已是左右开弓。
欣赏。喜欢,我收藏了。谢谢颜颜
     现实边缘与理想地带的徜徉者

中级会员

乐悠悠小酒窝初心小暖雪谷风车

不系灰速行走{:1_121:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝们滴全能宝宝就系快又美三,快快滴吧唧几大口口,悄眯眯帮嫩削好一排排滴小铅笔喽{:16_811:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

漪宝宝收礼快乐,小酒窝两岁生日快乐

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

四季风物皆入境,一管光笔写人生。
这文案写得真好{:1_114:}

墨真如婆婆说的是个全能宝宝,会水墨会唱歌会抹图会写诗还是气氛担当{:1_93:}
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

写出我们大家的真实感受,不错不错{:6_292:}
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录