中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 我本无漪 - 

[【漪 ☆摄影】] 【小酒窝两周岁快乐】陪你一起看草原--赠公子牧、浅浅

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

我本无漪 发表于 2021-10-29 21:23
浅浅,牧公子:@你们了半天,也没有成功,就静静地等你们来看见吧。
            一直想送你们一组照片, ...

是啊,如你一般的倾心于这一个隐字。
隐,是一种处世之道,一种人生态度,一种生活哲学
哪怕做不到隐于市,也从隐于笑开始:P :hug:

尘外尘

一晃又到了该睡觉的时间了,今夜,我就枕着这一片江南的草原,入眠了

姐,若有梦,梦里一定有你。晚安{:1_131:}

尘外尘

于繁杂人世间,有一驻足之处
抬头有蓝天白云,俯首是广袤草原,清泉几许
足以为人间仙境,世外桃源
想想,那必然是心之向往。

而此刻,坐地日行八千里
在忙碌了一月有余,刚刚有喘息之余的夜晚,收到清溪姑娘的帖子,真真像是干渴沙漠的一汪清泉。
我想,只有胸襟开阔,眼界高远的人,才能拍出如此大气苍远的草原和蔚蓝天空下的云朵

我也喜欢拍云。在飞机上时。看那些变幻莫测,层出不穷的云海,忽而变化的样子
喜欢海面上,无论是湛蓝或是阴霾天空下,那些云层追风逐日,风起云涌的样子

而你送的这组草原上的云,云下的草原,别有一番神秘静美和辽远,原来江南的草原,也可以如此旷达,是秀美之旷达,秀美之苍远。
真好。看了,让人有心生清澈之感
有美致于此,莫不欢喜。
若能隐于此,且有友人相伴,此生何憾。
谢谢清溪姑娘
本帖评分记录贡献 收起 理由
浅浅 + 20 左右横移,天下无敌
我本无漪 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画

尘外尘

最近烧脑多,到了夜里越发不灵清了
希望清溪姑娘字里行间的心意,我都能表达体会了
今日先手机回帖,看的不太过瘾
明天电脑再欣赏大片

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

浅浅 发表于 2021-10-29 21:52
从小到大,我都在这座繁华的钢筋混凝土的森林里禁锢着
这些年,虽然也曾把脚印烙在了沙漠,戈壁,
把视 ...

外拍才回来。
其实我也是第一次见到如此心怡的江南大草原。
以前去的都是远方真正的大草原。
我听过你唱的那首《陪你一起看草原》只可惜我没有。
不然可以放在这里,那多好啊。

你回复的最后一段,好有画面感。仿佛曾经看过似的。
除了大海,第二喜欢的就是草原。
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

独行侠

浅浅 发表于 2021-10-29 22:24
是啊,如你一般的倾心于这一个隐字。
隐,是一种处世之道,一种人生态度,一种生活哲学
哪怕做不到隐 ...

是啊,一直没有走散。多好啊。
又一次,彼此相守在这里,多好啊。
{:1_92:}

尘外尘

独行侠

浅浅 发表于 2021-10-29 22:28
一晃又到了该睡觉的时间了,今夜,我就枕着这一片江南的草原,入眠了

姐,若有梦,梦里一定有你。晚安 ...

你现在这个签名,就好象在梦里浅笑着的样子。很好看。

尘外尘

独行侠

公子牧 发表于 2021-10-29 23:34
于繁杂人世间,有一驻足之处
抬头有蓝天白云,俯首是广袤草原,清泉几许
足以为人间仙境,世外桃源

公子的回复洋洋洒洒,很精彩,又会夸人,我虽接不住,就当时鼓励了。
可见你的文字功力不一般。你的歌唱的也很好听。

一直很喜欢云,除了照片,还拍了许多关于云的视频和延时视频。
只是风光片的拍摄于我,才开始,我还在努力提高探索中。
希望经过一段时间后,能有更拿得出手的片子,这次就当是一份心意吧。

尘外尘

独行侠

公子牧 发表于 2021-10-29 23:37
最近烧脑多,到了夜里越发不灵清了
希望清溪姑娘字里行间的心意,我都能表达体会了
今日先手机回帖,看的 ...

彼此都体会到心意就足够了。
不用再化精力回复了。
{:1_123:}

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

真好看。两位小酒窝收礼开心。。飞花花
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20 依依,让花花向着你,飞啊飞。。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录