中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 七掬 - 

[特效] 【日光倾城而下,为你的时光摆上印记 || 致 空青

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

飞沫 发表于 2021-11-20 18:06
看寄语,再看“空青”这名。
嗯,确认是师傅没错了。

沫姐姐,空青就是破冷。
空青这个名字是16年换的,是一株药的名字。
16年到现在他经历了很多,很不容易,曾经有一年他和我失去了联系,后来找回了我。
我们才没有失散,一直到今天。

空青这二字我也在他生日的时候也写过文字给他
想想时间真快,真的一晃就十年了
我却感觉那些年一起玩图的日子像是在昨天一般
还好,我们终是不曾失散

还好,还好:)
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

飞沫 发表于 2021-11-20 18:45
遥祝我心里那个“风一般的少年”一直年少,康顺快乐~

嗯,他因为病情流离辗转了广州,武汉
在武汉呆了好多年
今年总算回到了广西这边继续工作了
真好
本帖评分记录贡献 收起 理由
飞沫 + 10 {:1_98:} 又是生病,为啥都是不会好好照顾.
提刀上路,沉默寡言。

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

七掬 发表于 2021-11-21 14:53
沫姐姐,空青就是破冷。
空青这个名字是16年换的,是一株药的名字。
16年到现在他经历了很多,很不容易 ...

空青,因生成条件苛严,故一种罕见的矿石,内含液体,视之滴水。
可入药,凉肝清热;明目去翳;活血利窍。

161718这三年我也基本处于断网空档期,Q几乎不上,
之前他建的那个师门群啥时候解散的我也不知道{:1_111:}
偶有联系的就风

真的很恍惚,十年忽然就到了。
现在尚存的就只有师傅给我做的头像了

这一路,还好,有你一直陪着他。
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

飞沫 发表于 2021-11-21 18:41
空青,因生成条件苛严,故一种罕见的矿石,内含液体,视之滴水。
可入药,凉肝清热;明目去翳;活血利窍 ...

嗯,是的,这些年真的过得不容易
还好,总算是没有失散
16年那一年我一直很奇怪,为什么他一直没有回复我
一直到17年年中他才和我重新联系,听他说起,真是感觉仿如隔世一般
世事弄人,真的没什么比健康更重要的
本帖评分记录贡献 收起 理由
飞沫 + 20 真好,真的很好,没有走失。:)
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

欣赏过七的图图就感觉这世界很大,还有很多种可能,心旷神怡{:1_144:}

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

竽梵 发表于 2021-11-29 10:14
欣赏过七的图图就感觉这世界很大,还有很多种可能,心旷神怡

么么哒,竽梵老师好久不见哒
12月安好
提刀上路,沉默寡言。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录