中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【飘浮的耳朵】] 【小酒窝两周岁快乐】人间城 ‖王贰浪 (致 溪音)

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

人间城 ‖

文|七掬

关于音乐,与图。

每个人心中都有一面自己的涂鸦墙。
想说的话,都在字里,都在图上。
音乐就像一条引线,承载与抚平情感的沉浮...
响起的瞬那便轻易入驻你的心间,牵引你的情绪。
于是画面如阳光星星一般,灿烂缤纷的饱满了你,我,他,她。
那些快乐,忧伤,暗涌,绚丽明亮...

很多人在情绪起伏时。
或喜或悲,不安,低落。
总爱让音乐去抚平,去安谧。

不管是静寞。还是躁动。
总会有一首适合的。
音乐更多时候,的确是一个人精神的食粮。
是灵魂的伴侣。

关于纯音乐,许多人都说能清心静绪。
事实上我却经常在这无字的乐曲里,涌起一种无措之感。
或者终究是内心未曾抵达从容之地。
久而久之清音虽然也收集了不少,却给弃之于高阁。
当然,偶尔也有一些异类的走入耳朵。

—— ⑦.2021.11
                                        (音乐:人间城 ‖王贰浪)
                                             星期四:阴天,19-27℃

我只是。纯粹地开着每一首歌曲
让声音一首首地钻入耳朵,没入身体,再沉入情绪里去。
...

本帖评分记录贡献 收起 理由
墨颜 + 20 亲,你是最棒的
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
染芷 + 20 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
青依。 + 20 亲,你是最棒的
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
溪音 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
楼主新帖
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

本帖评分记录贡献 收起 理由
溪音 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

@溪音
生日快乐
不管过了还是没过,都还是要祝福哒
愿平安健康{:15_686:}
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

很喜欢 的一首歌曲,希望溪帅帅也喜欢哒
一起来听{:15_689:}
提刀上路,沉默寡言。

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

谢谢 七师哒礼物,{:1_114:}俺珍藏哦
我们的世界,永远有梦的蓝天。。。

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

这个原创还真没听过呢
我们的世界,永远有梦的蓝天。。。

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

七菇凉也是一位音乐精灵
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

好听好听,谢谢七菇凉分享,祝福溪音帅帅收礼开心,生日快乐
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

溪帅帅生日快乐。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七姑娘也快乐,美美哒飞花花

人生难得是从容,走自己的路。。。。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录