中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 雪轻旋 - 

[幽凉集] 愫心记 致:我本无漪

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

俺也来凑热闹,欣赏雪哥儿哒精美图文...
我们的世界,永远有梦的蓝天。。。

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

雪轻旋 发表于 2021-11-5 12:29
@我本无漪
喜欢你的摄影,想借它而写字,由来已久。
它们灵动,深刻,有生命的气息与力量。

今天真是个好日子,太让人喜出外望了,一下收到两份礼物。

轻旋:自有幸读到你的字后,就一直深深喜欢。有缘得识,更是幸好。
深入摄影后,越来越深切地体会到这两句话:一是图片是有情绪的,二是摄影就是拍自己。
每每沉浸于大自然的山水草木的拍摄之中,就会有许多触动和情绪在某个按下快门的瞬间,
从我的身体里钻进了画面之中,与它们合成一本。
之后,再去看那些被捕捉到的画面,总是能感受到那一刻的自己。
而后,当我又带着新的状态,去释放它们时,又会沾染着新的情绪。

就象人们阅读一样,读与写之间的每一次碰撞,都是不相同的,都是常新的。

而你的文字书写能力,是我不及,且具有着让我心里一亮,又常被深深触动和被轻轻戳中的感觉。
这样的感觉,更多的时候是可意会,不可言传的感觉。

文字与画面的同源,应该是表达者的心境的某种叠合。
愿以已所长,常常轻叩你的心。

本帖评分记录贡献 收起 理由
雪轻旋 + 20
心络羽儿 + 20 精彩
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

独行侠

今天在雨里,风里,呆了一天,大脑基本已处于僵化的状态。
先收藏,待缓过神来,再细细品味。

雪轻旋 + 20
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

我本无漪 发表于 2021-11-5 19:35
今天在雨里,风里,呆了一天,大脑基本已处于僵化的状态。
先收藏,待缓过神来,再细细品味。
...

好好歇歇,喝杯热奶温暖身体,一会洗个暖水澡好好睡一觉,身体就暖融融啦
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

轻旋的字适合这样的夜,寂静的周围,细细地读~
在字里让心随之舒缓的沉醉下去,感觉是那么的温暖,美好~
雪轻旋 + 20

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

打卡,坐一坐
雷少的手艺---

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

飞来飞花花

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

祝小酒窝两周岁生日。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

无漪姑娘收礼开心。。祝玩的开心快乐。

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

林音。 发表于 2021-11-5 13:17
恰好我来坐个大沙发

五好观众。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录