中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【小酒窝两周岁快乐】雨轩翻唱:乌鲁木齐九月 TO:小酒窝各位女神

醉轻舟

初心小暖雪谷风车

雨轩翻唱

乌 鲁 木 齐 九 月

TO : 小酒窝各位女神

作词 : 狼戈

作曲 : 斯坎德尔·赛买提

原唱:狼戈

翻唱:清风雨轩

前不久,七掬姑娘一幅美贴赠小酒窝

十朵金花,一直未能致谢,今亮开我

的破嗓门翻唱一首我们新疆歌手狼戈

的成名作《乌鲁木齐九月》。很久没

有认真唱过一首歌,今天献丑了,唱

功暂且不论,心意满满的,感谢七掬

姑娘,问好小酒窝的各位女神,祝你

们健康、快乐、平安、永远青春美丽!

雨轩翻唱:乌鲁木齐九月.mp3

本帖评分记录贡献 收起 理由
竽梵 + 20 花花飞啊飞。。。
温暖。 + 20 小手举高高介里介里,签个名儿在窝心上
只道寻常 + 20 花花飞啊飞。。。
心络羽儿 + 20 悍匪,给你点32个赞
青燕 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
流年清欢 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
溪音 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
一乐 + 20 花花飞啊飞。。。
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
楼主新帖

醉轻舟

初心小暖雪谷风车

歌词中“萨乌列”是哈萨克语姑娘的意思。

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

雨轩师师唱哒老好听哒啦啦啦
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

小酒窝窝生日快乐啦啦啦
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

尘外尘

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞

好听 好听 柔情的声音~~~赞赞~~~
我在天空中寻找城市,却在城市中将天空遗忘.....

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

借雨轩师师美喉祝酒窝各位女神开森!!雨轩师师唱哒老棒了
我们的世界,永远有梦的蓝天。。。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

唱滴真真系好听呐,窝也有份收礼三高兴滴不要不要的喽,蟹蟹帅帅的男神雨轩

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

米粒粒滴酒窝女神宝宝们收礼快乐,小酒窝两岁生日快乐{:16_786:}

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

哇~
看把人惊艳的,雨轩太过谦虚了,这歌声不输专业~
深情的草原之歌,原来雨轩是新疆人,我特别喜欢你们新疆的迪丽热巴,嘎嘎~
新疆的姑娘美,舞蹈美,还有我最喜欢吃的葡萄干儿也美~

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

谢谢雨轩带来的精美礼物~
应该是在10年前,那会未婚,一个人自由,去过许多的草原,天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊~
想起那会儿,牛羊在身边,牧民离我那么近,天蓝的,云彩那么低,感觉一伸手就能够触碰的到~也朝拜过很多地方,最远的就是布达拉宫了~
那会儿的日子就是神仙儿了,现在忙的喘气儿都是累的~嘎嘎~
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录