中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【将昨日事,归欢喜处】] 【小酒窝两周岁快乐】庆年书 |

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

庆年书。-2021.11

于庚子年,所有欢喜落入怀抱
从内部打开,复苏于人间
这时辰,需落墨岁月之上
借一朵花开的名义,将盛满的欢喜于人间交出
从此豢养出皎洁的月光

七掬 /  

【 且待 。

烈焰砸下来时,脉息一路逃窜,一路丢失
到最后不只是剩下余温,还有慌张

那就,等云雾散开之时

【 春生 。

春天不须声张,便
浩荡归来
借着桃色胭脂,借着无畏孤勇
画出骨骼与血脉
画出活色生香
一朵朵,一棵棵,一片片,一脉脉,一声声
漫天漫地

【 良辰花开 。

起风了
穿过夜色的黑,冷意越来越厚
期待着一场大雪的白
之后阳光落在案头,在一个早晨  叫醒日益慵懒的灵魂
于立冬过后的风里写下预谋的日子
剩下的便是良辰

那朵花
在那日良辰绽放
透过薄薄的云层氲染的红慢慢抹开
越过青山,由远及近
欢喜由首至尾,直抵人间

文字:七掬 | 2021/11
音乐:荣耀 | 黄仁烁

本帖评分记录贡献 收起 理由
只道寻常 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
浅浅 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
青燕 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
青依。 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

此篇文字首发在中画周年庆。
事实上,庆年书也同样包含了我对小酒窝同样的情感。
喜欢小酒窝里所有的朋友,更喜欢这里所有人带来的温暖。
所以,同借此字为小酒窝年庆,留扉页。
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

灰常灰常精彩,给七妞飞花花{:16_786:}
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

耐七宝宝滴字字儿呐,赶紧紧滴飞进来飞花花点赞赞喽{:15_679:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七掬 发表于 2021-11-17 15:23
此篇文字首发在中画周年庆。
事实上,庆年书也同样包含了我对小酒窝同样的情感。
喜欢小酒窝里所有的朋友 ...

恩呐,中画小酒窝系亲亲滴友坛三,窝们大家家不分你我情分儿系一样样滴三{:15_743:}
中画小酒窝友情万万岁,快乐冲冲冲

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

心络羽儿 发表于 2021-11-17 15:37
灰常灰常精彩,给七妞飞花花

嗷,全部收到,放回小盒子,{:1_779:}
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

甘蓝 发表于 2021-11-17 16:00
恩呐,中画小酒窝系亲亲滴友坛三,窝们大家家不分你我情分儿系一样样滴三
中画小酒窝友情 ...

么么哒,谢谢蓝姑娘
为相遇的美好{:1_115:}
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七菇凉的字字。满满的情谊在。暖抱抱。{:11_452:}

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

祝中画周年快乐。。{:11_423:}

人生难得是从容,走自己的路。。。。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录