中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【将昨日事,归欢喜处】] 【小酒窝两周岁快乐】我心有十丈尘十里风,奔向你们却无声 | 致 四小只

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

我心有十丈尘十里风,奔向你们却无声。-2021.11

记忆的盒子上那几朵娉婷,披着情绪的花始终独 一无二。

七掬 / 给 四小只 】

【 香染 。

以你的名义,途经一切香气

我该怎么来形容你呢
一个质朴盒子里的那串木珠
氤氲着岁月深处的香气

走在路上的时候,路过很多不知名的花
随着风散开了浓的淡的味道
一直觉得,浓烈或淡雅到极致
都是你

日子在风里愈行愈远,我固执地在站在原地
想着你素净的脸

【 诺北 。

流光飞舞,无时无刻

写下这八个字时,却只记起你干净的声音
如水滴落入盘里的那种清澈响亮,回旋于心内,久久不散

很多时候一遍一遍听着不同的声音在耳朵里流淌,却像是站在暗角之处听着没有结局的故事
下落不明的,缠绕不清的,听着听着仿佛置身无极的罅隙里找不到光
但是你,你是可以照亮内心的欢喜
我只是希望,能这样被你一直干干净净地照亮

【 醉心笑 。

你不躲,你不求,你坦坦荡荡,你至情至性

又长一岁
年龄,心态不管是哪一种皆被你置于角落
皆被守口如瓶

不被打开是正当的,你随手撕裂了这些有罪的时间
你扬着高傲的头颅,视线与奔跑的方向一致
你狠狠地厮杀,让爱大肆妖娆
亲爱,你是我念念不忘的毒

【 点点 。

你一个人,在一大堆声音里发着光

想起一些遥远的
比如草木对光阴的钟情
比如春花,夏风,秋实,冬雪
还比如,你的声音
我想了想,不就就是一粒晴朗的花籽么

————————————————————————

一年一年,四季走失了又复返
一个个往复都不再是那一季
可你们却依然是那个你们

我们终将上岸,阳光万里
喂,我们要在一起
慢慢地,慢慢地一起白头到老

文字:七掬 | 2021/11
音乐:念念 | 东皇落笙/风月酒肆

本帖评分记录贡献 收起 理由
小梅子 + 20 悍匪,给你点32个赞
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
只道寻常 + 20 花花飞啊飞。。。
浅浅 + 20 你的笑容由我来守护
青燕 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

@香染 @诺北 @醉心笑 @点点

喂,我们要在一起
慢慢地,慢慢地一起白头到老
提刀上路,沉默寡言。

贵宾

初心小暖雪谷风车

哇,到白头呀。。俺也曾经答应过某某人一起玩到白头。,{:16_786:}
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七宝宝介系开挂喽,美字字儿美图图一波一波滴冲呐

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

四小只收礼快乐,玩儿快乐,蓝蓝悄眯眯见证嫩们白头偕老,一道儿冲冲冲

贵宾

初心小暖雪谷风车

么么七菇凉。。
美美的诗句。
入心入肺。。
那个人那个人,俺就去叫叫醒了木有{:16_780:}

贵宾

初心小暖雪谷风车

甘蓝 发表于 2021-11-18 15:44
四小只收礼快乐,玩儿快乐,蓝蓝悄眯眯见证嫩们白头偕老,一道儿冲冲冲

蓝宝宝嫩好快呀。。{:16_797:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

云卿。 发表于 2021-11-18 15:46
蓝宝宝嫩好快呀。。

恩呐,窝有小酒窝滑板车飞滴可快喽,云卿宝宝也来踩一个呗窝们一起飞三{:16_780:}

贵宾

初心小暖雪谷风车

甘蓝 发表于 2021-11-18 15:48
恩呐,窝有小酒窝滑板车飞滴可快喽,云卿宝宝也来踩一个呗窝们一起飞三

好呢,一起冲呀冲冲冲呀。{:16_780:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录