中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七掬 - 

【空青杂志】日光倾城而下,为你的时光摆上印记 | 致 七掬

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

才看见这图图。夭夭,这是驿路么?

狮虎还在做图图的呢,图色还是这么细腻,男人细腻起来真没我们什么事:dizzy:
以前我都不敢提他是我师傅,也就Q群里偷偷的叫。说我是他徒弟都感觉给他掉份!{:1_111:}

你偷偷跟他说,让他过来瞅瞅我呗~想念他啦。
我可不敢跟他说,你说他他不会碎碎念;P,我说他会这样看我{:1_139:}。
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

飞沫 发表于 2021-12-5 16:19
才看见这图图。夭夭,这是驿路么?

狮虎还在做图图的呢,图色还是这么细腻,男人细腻起来真没我们什么事 ...

哈哈,不是驿路呢,那边早关了吧
这些年,他休养的时候如果身体没事就跟着我跑过华声,还有江湖边,现在是在我接的中画论坛里
今年回广西上班了,但是身体由于免疫力低下容易引起各种小毛病,所以也还要很小心
图偶尔还会做,有时候我会看他身体状态好,踢他一下
他不懒就做,哈哈
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

七掬 发表于 2021-12-5 16:23
哈哈,不是驿路呢,那边早关了吧
这些年,他休养的时候如果身体没事就跟着我跑过华声,还有江湖边,现在 ...

哈哈,夭夭也有自己的堂子了。
真好,十年真的是弹指一挥间,
反正你的图图我还真是见证了你的越来越强大越来越娴熟也越来越好~{:1_90:}
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

飞沫 发表于 2021-12-5 16:28
哈哈,夭夭也有自己的堂子了。
真好,十年真的是弹指一挥间,
反正你的图图我还真是见证了你的越来越强 ...

也不是自己坛子啦
是几个姑娘没地儿玩,就接了个地,但是她们几个基本不玩图,就我一个,艾玛
所以我玩图基本呆在风GG这边玩儿
她们几个爱唱歌,哈哈
我也就是从一开始到现在的初心和破冷一样,就只是喜欢玩图
所以才能坚持下来这么多年
破冷如果不是这一场病,他的图会更上好多层次的
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录