中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 我本无漪 - 

[【漪 ☆摄影】] 【小酒窝两周岁快乐】才有梅花便不同---致轻音向暖

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

雷少 发表于 2021-11-30 08:40
后排欣赏,真美。

谢谢雷少来欣赏。{:1_123:}
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

独行侠

甘蓝 发表于 2021-11-30 09:05
好美滴梅花呐,介么子冷滴冬天有宝宝滴摄影看好生安逸呐,快快滴一道儿恰香香滴热茶暖暖手暖暖心

蓝宝宝这一段温暖的话,一下触动到我。

前些日子外拍太多。俺的手突然有伤,
现在暂时不能端相机了。
去看医生,不仅要休息保养等恢复,
还要多加保暖,热水多捂。

尘外尘

独行侠

飞沫 发表于 2021-11-30 16:38
“一树寒梅白玉条,迥临村路傍溪桥。”

每一幅都好美,我又要收图图了

你又提到小手,近来小爪子在闲置休养。

收吧收吧,只要可爱的你,快乐开心。{:1_144:}

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

我本无漪 发表于 2021-11-30 19:32
这是梅花。
没有喜欢摄影前,我也常将梅花,桃花,樱花,
还有杏花和梨花,都不易分清。

嗯呢,我看着像桃花呢。{:1_607:}

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

后排静坐~
这几日也是身体偶有不适,昨日细细有看来着,忙于它事,没有留言,今日赶紧补上~
才有梅花便不同~清雅婉约之美~
走在摄影里的女子,如同走过那满山的诗意,将生活过成浪漫的春天~
一直喜欢你是寂静的,寻常日子,择花为邻,一杯闲茶,坐看晚霞~
美好如你,一起随之,与欢喜同行~
天凉了,漪注意保暖,照顾好自己,一切安好~
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20 亲,介边介边,笔芯芯哦

尘外尘

轻音,美好的女子,喜欢你也是寂静的~
收礼开心,问好~

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

我本无漪 发表于 2021-11-30 19:43
你又提到小手,近来小爪子在闲置休养。

收吧收吧,只要可爱的你,快乐开心。

手受伤了么?那可要好好养养,少拿重物,待好了再捧你的宝贝相机吧。
我也喜欢摄影,身边也有三五好友成天背着长枪短炮拍摄大片。
光看他们背着那些设备就觉着好沉啊!{:1_134:}
我就是个路人丙,拿着个手机东晃西晃;P
不过专业设备拍出来的东西光影细节就是不一样的~{:1_114:}

清溪小手手好好养着哈{:1_91:} 好了再慢慢玩~
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20 小手举高高介里介里,签个名儿在窝心上
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

独行侠

流年 发表于 2021-11-30 22:18
后排静坐~
这几日也是身体偶有不适,昨日细细有看来着,忙于它事,没有留言,今日赶紧补上~
才有梅花便不 ...

天气越来越冷,年宝也要多注意照顾好自己,注意保暖和休息呢。
梅花也是我所在城市的市花🌸。每到春节尾声,这里的摄影就会早早的深入梅花山中,
寻觅入眼的花枝。每到清晨,漫步于山中,听鸟语,闻幽香,
再用镜头对焦着披着晨曦的花朵,那时的心思只有喜悦和兴奋。

尘外尘

独行侠

飞沫 发表于 2021-12-1 00:57
手受伤了么?那可要好好养养,少拿重物,待好了再捧你的宝贝相机吧。
我也喜欢摄影,身边也有三五好友成 ...

嗯嗯,我准备一直不拿相机了,一直等都梅花开的时候,
只要我不憋疯。{:1_96:} {:1_122:} {:1_125:}

看你的描述,感觉好可爱好文青啊。有时,文青的眼光也挺独到的。
其实我早开始的时候,亦和你一样,只不过拿着卡片机。

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

喜欢喜欢,美美哒
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录