中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 我本无漪 - 

[【漪 ☆摄影】] 【色旖旎】咏橘图---致流年贺芳辰 (画意)

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

这个处理得如油画一般,很美
桔色让人入眼就暖
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

流年姑娘生快乐

谢谢暖暖的美丽的小七,问候冬安好。  发表于 2021-12-10 12:44
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

柔美,静逸,雅致,明媚,温暖,惊艳~
还有更多更多美好的词汇来形容此刻的好时光,嘎嘎~
谢谢亲爱的漪,在奔向幸福的途中,马上到家,先来收礼~
待会继续~
拥抱亲爱的,感受彼此的温暖,渡似水流年,
唯愿山长水阔,风景依旧,时光如初,你我如故……
我本无漪 + 20 亲,你是最棒的

尘外尘

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞

每一张都很美~赞赞~~~

谢谢乐师的赞赞,上茶~~~  发表于 2021-12-10 20:20
我在天空中寻找城市,却在城市中将天空遗忘.....

尘外尘

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞

祝流年生日快乐{:16_786:}

好感动,谢谢乐师。  发表于 2021-12-10 12:45
我在天空中寻找城市,却在城市中将天空遗忘.....

尘外尘

这图,终于闲了下来,看了久久,寓意美好,好事成双,果实满园~话说,这唯美的自然景色我已是许多年未见~
在此刻,仿若就如行走与园林了,举目四望,红绿相称美好,心无所思,只是跟着脚步走,不知会走到哪里,也许是更深的丛林果树之中,
也许是一户竹篱的人家门前,总觉得自己会迷路,但终究这是一场于美好的相拥~

看着漪发来的相片,万物都如是梦境,我只感到一阵阵的的温暖,幸甚美矣,漪冒寒不易,历尽千辛,流年才得以此般恬淡诗意酬赠,我当
赶紧的煮水烧茶,喝滚烫的普洱,茶香滋味深长,想一想,是我们的友情之花啊,足够的美,嘴角上扬45度,这会儿,我也正明媚的笑着~

美好终会遇见美好,漪在自然的山水之间行走,赠与我们喜悦的尘色,世间最美妙的事,或许就是这样,彼此默默,却能将相投的气息深嗅。
正如苏轼的经典词作【咏橘】所折射出来的味道一样,画意之后,是满心的细语留香,是我痴爱的情感,谢谢你,漪,在这一场美好的相遇里,
我收获了春天般的花,春天般的草,自然,纯真的情意,使我无比的欢喜着~~~

就让我们不问晚风,不问闲愁,寻常日子,择花为邻,一杯闲茶~见素见美~
彼此做一个心中有云的人,彼此再行过满山的诗意,再等一场雪落,我们终将会遇见美好,我们的浪漫也定会像一座春天~
                                                                                                       亲爱的,冬安好~~

我本无漪 + 20 亲爱的,你回复的也太长了

尘外尘

我的祝福也以火箭一般的速度,奔向有漪地的方,天天快乐,天天快乐~
冬季,出行一定带上热饮,穿得暖暖,照顾好自己,一日三餐,吃的也是美美~拥抱~
我本无漪 + 20 抱抱

尘外尘

咳咳,漪起那么的早的给流年赠送礼物,应该多睡一会儿的,感动中~
我早上闹钟醒了挣扎半天才逼迫着自己起来哒~
还有,最无奈的我回复快好了,嘎嘣的,一下子字字都没啦,嘎嘎~
我又重新回复了一遍~
我本无漪 + 20

尘外尘

太美了,这一幅幅的画意~咳咳,宝藏一般的女子,真美~

最后再回复你,你这么多的文字也同样感动我。  发表于 2021-12-10 20:27

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

漪宝宝介组太美喽好象画儿一样,瞄着可眼馋喽又不舍的米西呐,耐喽耐喽
我本无漪 + 20 亲,你是最棒的
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录