中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 我本无漪 - 

[【漪 ☆摄影】] 【色旖旎】咏橘图---致流年贺芳辰 (画意)

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

流年 发表于 2021-12-10 10:24
柔美,静逸,雅致,明媚,温暖,惊艳~
还有更多更多美好的词汇来形容此刻的好时光,嘎嘎~
谢谢亲爱的漪, ...

看到你欢喜笑纳,我也很开心,你这些文字也感染到我,
可见快乐与开心也是相互成就的,只是每个人呈现的形式不同而已。

天地悠悠,山水绵绵,愿我们的时光,在相伴中,一直温暖着:hug:
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

独行侠

流年 发表于 2021-12-10 13:09
这图,终于闲了下来,看了久久,寓意美好,好事成双,果实满园~话说,这唯美的自然景色我已是许多年未见~
...

你的文采真好,如今,每每读到洋洋洒洒的文字,就会感受到自己的一份苍白。
此刻,我的目光,在这一行行散着温情的字里行前,流连。
因图片,图文字所氤氲的情绪,轻盈地在眉目间闪烁,一丝香甜的感觉,如同一朵朵泛起的涟漪,
从脸上潜入心里,又在心里荡漾开来。让彼此的心里,驻满了春意。
这就是世间情谊的美好所在,所有。
愿我们如同云上的女子,在风里,在山川间,相遇,心牵。

亦祝亲爱的冬安,快乐!

尘外尘

独行侠

流年 发表于 2021-12-10 13:38
咳咳,漪起那么的早的给流年赠送礼物,应该多睡一会儿的,感动中~
我早上闹钟醒了挣扎半天才逼迫着自己起 ...

昨天见到有关祝你生日的帖子,正好最近也没有出远门,就寻思送啥好?
如今的我,被摄影占据太多,也只有图片可以相赠了。

原本图上注的名字全是流年清欢,结果清晨上来一细看,只有流年二字,
有点措手不及,赶紧全部重改,原本还想再调整的光鲜统一些,顺便也写上几行字
结果,大脑一片空白,幸好 ,在你看到之前都改正了。

所以,你说的我也明白。那种心情也有点类似吧

再抱抱,祝亲爱的,一直快乐如意~~

今夜,我在浏览你的摄影,很美。  发表于 2021-12-14 22:44

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

图图张张精美哈...

谢谢音师欣赏~~~  发表于 2021-12-11 10:41
我们的世界,永远有梦的蓝天。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

张张精美,流年菇凉收礼开心生日快乐。

谢谢依依祝福,共乐。  发表于 2021-12-14 22:45
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20 谢谢青依仙女,介边介边,笔芯芯哦

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

祝两位小仙女玩的开心快乐。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

醉轻舟

【酒窝—笨小孩】

我心飞翔自游自在轻时光开心哇小资情调好运风车忘忧花一米阳光欢喜猫春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响

流年菇凉生日快乐。。祝送礼菇凉收礼菇凉都开心。

祝福美丽的小夏天天快乐。  发表于 2021-12-14 22:46
谢谢柒夏妞妞,你送了这么多朵。却一直没有找到你的小酒窝,你的小窝叫什么名字?  发表于 2021-12-11 19:25
我本无漪 + 20 亲,介边介边,笔芯芯哦

雷神师雷神衣~~~

醉轻舟

【酒窝—笨小孩】

我心飞翔自游自在轻时光开心哇小资情调好运风车忘忧花一米阳光欢喜猫春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响

俺不是醉轻舟用户,没有窝嘞。。 没关系大家开心俺就开心。
我本无漪 + 20 明白了,小仙女。总有一天会有的。祝快乐!

雷神师雷神衣~~~

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

清溪后期越发厉害了~
有种水彩画,油画的感觉~
{:15_743:}

谢谢鼓励。我还是只三脚猫,嘻嘻,抱抱~~~  发表于 2021-12-13 16:48
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

我本无漪 发表于 2021-12-10 20:24
蓝宝,喜欢你回复的每一个字。
每次读你的回复,总是快乐的,微笑的,开心的。
有你真好!

漪宝宝大口口吧唧吧唧,窝们玩儿在一起滴每天天都系高高兴兴眯眯笑的,冲鸭{:15_761:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录