中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[大图] 【小酒窝两周岁快乐】【清梦■无痕】君莫伤 文字莲心碎萍 致风轻扬

尘外尘

静水流深初心小暖雪谷风车花蕾初响

本帖评分记录贡献 收起 理由
青空如璃 + 10
只道寻常 + 20 亲,你是最棒的
冰雪叶子 + 20 左右横移,天下无敌
竽梵 + 20 花花飞啊飞。。。
星的祝福 + 20 悍匪,给你点32个赞
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
风轻扬 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
流年清欢 + 20 刷图大咖出场费
心络羽儿 + 20 刷图大咖出场费
一乐 + 20 花花飞啊飞。。。
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
青依。 + 20 亲,你是最棒的
溪音 + 20
我本无漪 + 20 悍匪,给你点32个赞
小满 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
小梅子 + 20 悍匪,给你点32个赞
风。入画 + 20
幽园馨兰 + 20 亲,你是最棒的
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
楼主新帖

尘外尘

静水流深初心小暖雪谷风车花蕾初响

小酒窝两周岁快乐!

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

你的图是一种期待,年年,年年 ~~~ 今年等到了,特别好:)
一遍又一遍的看,很多话想说,到了指边却是语塞~~~

这十多年一路走来,难得有真正意义上的轻松
莫名其妙的躺枪,不知所谓的事事非非,多少次由衷的厌恶,多少次想过离开
幸好,幸好,有你,有你们这些真正的朋友在,助我学会看透世情,给我不放弃的信心
原来清零过往以后,每一天都是全新的开始,特别好:)

还记得初见你作品时的惊叹惊艳,还记得那时初涉PS笨拙无知的我,
这一刻好象时间回到当年,依然是观图时的赞叹,依然是笨拙的我
你啊,是一直在前进从未停步,而我辜负了大好的时光,长久以来木有寸进,惭愧,惭愧~~~

奏酱紫安静的在图里趴一会,什么也不做,只是看只是听,特别好:)
感觉啊,对于PS对于图的执念越来越深,越来越深~~~

嘿,虎抱一盘,未来的日子一起坚持我们的爱好,远离尘嚣,执著前行:)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

清梦师师哒经典大图图啦啦啦,仰视学习啦么哒么哒,爱你噢
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

风叔收礼开森森啦啦啦
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

前排欣赏,清梦大手笔,一惯出彩,听着配乐,就像打开了一卷烟雨江湖人生,离合悲欢,爱恨情仇 跌宕起伏、扣人心弦,
风收礼开心

尘外尘

小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

前排欣赏清梦美图,这画面意境很美,各元素运用的真好,赞赞!
寻觅一帘尘梦,在时光的罅隙里,梳理一份静美。

醉轻舟

[慢煮生活, 素喜光阴 ]

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

一直认为好的音画是触到心弦。
你的图就是一直这种感觉。
很容易让人有一种代入感。
精彩大图,欣赏

中级会员

自游自在乐悠悠初心小暖雪谷风车

欣赏老师精美制作,大图超级棒,仰视中,欣赏了。。。
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

美轮美奂的大图图哒,手机上看着都让人赞叹不已呢,前排欣赏老师的精彩
行到水穷处   坐看云起时

贵宾

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

越看越好看了。飞花花。

我就是我,颜色不一样的烟火
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录