中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【公告】‖、时生。——致:脆脆生长的时光 ~~(滴,小酒窝两周年庆圆满满……)

尘外尘

小熊掌小翅膀

本帖评分记录贡献 收起 理由
苏若璃 + 10
微笑 + 20
只道寻常 + 20 亲,你是最棒的
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
浅画如歌 + 20
心络羽儿 + 20 刷图大咖出场费
┈┾墨° + 20 悍匪,给你点32个赞
幽园馨兰 + 20 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
雪儿 + 20 小手举高高介里介里,签个名儿在窝心上
流年清欢 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
冰雪叶子 + 20
风轻扬 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
一小滴。。小夏天的水声。。。

尘外尘

小熊掌小翅膀

时生

致:脆脆生长的时光

——斗酒相逢音画设计网两周年庆圆满满……

打开黑夜,长出青青的芽

听见早晨,小小的音符吹奏
听见森林,大树丛张开温暖的手掌
听见天空,送来的信,第一行是大海遥远的问候

站在风的绿色翅膀上
追着一条沾满色彩的小河流
向远方,向远方
沿线,小蘑菇,棉花糖,还有欢快的鸟儿们在身旁
纯澈地歌唱

……

小酒窝两周岁生日快乐乐。。。新新年,纯安安……

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

听,有一小缕春音音,于白冬的夜里响动着……
共贺喜,年庆收官贴贴最后一小发为小酒窝——雷少师师,获得小酒窝两周年庆收官章章——春的花信。。

听,每一片风声声,都吹奏着温暖暖的小花漩……
共致谢,每一朵朵送上暖心心祝福福的小酒窝,都获得本年度小酒窝两周年庆特别纪念章章——初心小暖。。

听,这歌谣的色彩里面,山的眼睛绿油油,蓝云朵托着安绵绵的小脸庞……
共欢喜,每一朵朵送上暖心心祝福福的小酒窝帖贴,皆有浏览量超过一千的,都获得小酒窝两周年庆元气精灵章章——雪谷风车。。

滴,蓝色小纸条。。。
若年庆章章有不喜喜挂哒小酒窝窝,请介边边跟贴贴说明哦。。。

http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7888
风轻扬 + 20 你的笑容由我来守护

尘外尘

小熊掌小翅膀

@风轻扬

风师。。风师。。风师。。新新年,顺安安。。。暖暖,更暖暖,大手掌里脆脆生长的时光,永远晴朗,充满力量。。。

@雷少
贺喜喜雷雷师。。。获得收官小章章——春的小花信。。。小伙伴们快来拍起小手掌。。。介边。介边。。花花飞啊飞。。。

每一朵朵小酒窝。。。新新年暖安安。。。

青依。 + 20 亲,你是最棒的
风轻扬 + 20 你的笑容由我来守护

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

今年的年庆从预热到收官历时四个多月,辣末长,辣末长~~~
四个月里,任何时候打开酒窝,都是暖暖的向上生长的力量

首页飘红一片,辣末久,辣末久~~~
每一次,每一次看见,小小的,脆脆的生长,特别安心:)

酒窝初建站的时候,我就穿上了现在的签名图
可能后来的朋友不了解
一起刷图的朋友们都知道那些年的我有多粗
绝对是不折不扣的土匪

所以啊,大多数一见我的这套签名
首先是哈哈大笑
然后苦口婆心的力劝我换了吧,换了吧
"羊羊啊,你是想笑S我们吗
不象你,不是你,不适合你,太辣眼睛了"

我不肯,很固执的坚持不换
一直穿到了现在,还会穿下去,穿一辈子:)

那时候我就想,我们的酒窝要为情而在
友情、亲情、爱情~~~
世间所有温暖美好的情在这里生长
每一位走进这里的朋友会因酒窝的真情、酒窝的无邪、酒窝的温暖
被打动、被感动,由衷的喜欢她,爱上她

就象这个签名图一样,因为爱满心柔软,深情地凝视
凝视着爱人,亲人,朋友,凝视着美好的世界
凝视着我们小小的酒窝,倾尽余生,保持热爱:)

深深长揖,感谢参与两周年庆的朋友们、感谢默默欣赏酒窝的朋友们:)
因为你们的爱,小小的酒窝一天天的长大,越来越好,越来越好~~~

恭喜获得本年度唯一一枚 春的花信 勋章的雷神
恭喜所有获得参与纪念勋章 初心小暖 的朋友们
恭喜所有在短时间内单贴浏览量突破千位数,获得本年度 雪谷风车 勋章的朋友们
                                                                                     ~~~酒窝为你们骄傲:)

酒窝两周年庆收官了,2021年也走到尾声,由此拉开新的序幕,快乐启程~~~
我们一起迎接更加美好的2022年,共同期待小酒窝三周年庆典:)

轻扬一席话,满满的感动,一路走来,很是辛苦,但我们却收获了一生最美年华里珍贵的回味~共祝福着,酒窝的明天更加美好,我们还要相亲相爱的继续相伴着~  发表于 2021-12-29 21:55
水朵 + 20 掌心心。。握暖暖。。:)
雪儿 + 20 花花飞啊飞。。。
青依。 + 20 亲,你是最棒的

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝

漂亮的图,共祝贺
水朵 + 20 墨师开心心。。新新年:)
半城桃花半城雨,守在凡尘之中,等一场花渡,渡你,渡我,渡心。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

揉揉小脑袋,小水水辛苦了,年庆收官公告特别美~~~~
水朵 + 20 滴。。。脆生生哒。。:)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

美美哒,脆生生滴长,水包包图充满了纯真和温暖。
祝福窝窝里的盆油门。相亲相爱相守美好时光很久很久
水朵 + 20 花花飞啊飞。。。叶子师新新年开心心。。
◆◆◆◇◇◇『我手画我心,我心不染尘』◇◇◇◆◆◆

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

纯澈而温暖的时光~多么美~
轻扬,这一路走来真的是不容易~辛苦了~
还好,我来了酒窝,在这里重新又逢遇素时故友,那时的情意深又浓,也深深的留恋着,珍惜着~
祝福的话总是想说的很多很多,千言万语,还是无限的祝福~愿我们小酒窝的家人们相亲相爱,相伴相随~永远快乐~
谢谢美丽的水朵带来这么精彩的时光,默默感动中~也祝福水朵幸福快乐每一天~
水朵 + 20 流年师开心心。。新新年:)

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

辣么辣么长,长长路,脆脆长。。
恭喜两周岁圆满收官。
恭喜一起走过的亲朋好友。。
大风风辛苦。{:1_136:}
期待2022~~~~~
水朵 + 20 花花飞啊飞。。。依师师新新年开心心。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

哎呀呀~~~~~~~ 水水小手一抹抹的又出一副好时光哒,看了心纯纯暖暖哒,真棒!!!!美美的享受~~ 明年会更好!!!!!
水朵 + 20 花花飞啊飞。。。雷师师新新年开心心。。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录