中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 飞沫 - 

【第六十六期】人间·流夏 文:雪轻旋 致:染芷

醉轻舟

春琉响花蕾初响

这个图很柔美,喜欢的感觉,音乐也很动听,问好飞沫!{:1_144:}

问好风铃,冬暖安安。:))  发表于 2022-1-10 10:53
看花开花落,望云卷云舒。

尘外尘

【我手画我心】@染芷

静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

暖暖滴情谊
姑娘全才  图图越发韵味
与姑娘的交际都是坛子回帖
感谢姑娘的这份温暖:hug:
但凡插画风都不可抵挡滴喜欢   爱极啦
本帖评分记录贡献 收起 理由
飞沫 + 20 全才可不敢当,就剩份闲情逸致了。

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

人间最美尘色,温柔,袅袅,色泽,明媚~
看呐,美丽的姑娘从春山澹澹花笑声中,从秋水盈盈脉脉不得语中奔来~多么美好~
好浪漫的图意~好喜欢,非常喜欢~
祝福染芷姑娘收礼快乐~

飞沫 + 20 最美回复,流年~ :)
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

风铃轻唱 发表于 2022-1-9 21:09
这个图很柔美,喜欢的感觉,音乐也很动听,问好飞沫!

风铃安好 :)

我的图跟着感觉走
瞎弄,纯玩~
音乐倒是真心的找了好久
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

染芷 发表于 2022-1-9 21:23
暖暖滴情谊
姑娘全才  图图越发韵味
与姑娘的交际都是坛子回帖

菇凉客气了
互暖哈  :)
图没啥技术含量就是份心意,开心。

认识大家交集能多一些的还真是论坛了
你来我往的在版面聊聊天说说话还真是蛮好
Q什么的基本都极少极少用了
也只有出现在论坛时才真是自己的时间和空间

其他时间好像不是公家的人就是私家的人{:1_128:}
就是不是自己的人。{:1_125:}

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

流年 发表于 2022-1-9 23:10
人间最美尘色,温柔,袅袅,色泽,明媚~
看呐,美丽的姑娘从春山澹澹花笑声中,从秋水盈盈脉脉不得语中奔 ...

谢谢你喜欢:hug: {:1_135:}

你的每一次回复都如你的词一样认真、精美。
终于理解什么叫腹有诗书气自华了{:1_144:}

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

沫儿这图图清新好看
飞沫 + 20 哒哒哒,么么羽儿吧唧吧唧。:))
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

祝福染芷生日快乐
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

美美哒图图,,漂亮。染菇凉收礼开心生日快乐。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

沫菇凉抹图快乐。开心2022。
飞沫 + 20 谢谢可爱的依依妹妹,2022安顺快乐~ :))

人生难得是从容,走自己的路。。。。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录