中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林音。 - 

[微光] < > 这世界那么多人。。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

雪轻旋 发表于 2022-2-6 21:33
嗯,我对什么都了无兴趣。
我不喜欢热潮袭面。人群来临时,我喜欢退回到自己的阴影里。
我是自己的倾诉者 ...

你一回复我就看到了,感动在心里久久不能平静
你总是能读懂字里行间我穿插的心思,总是会一语中的让我不知如何感谢这份诚挚和理解我都看在眼里记在心里
很多时候我习惯了一个人写字阅字,一个人消化情绪,但我愿意带着一份欢喜默默地陪着有缘人,走向时光的深处
所以,我是一直目光相随的,你的字深入我心,你的才气和秉性也一样~~

。。林间有清音,人世无浊念。。

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

在蓝蓝的贴里发现这字
顺着爬这里来

喜欢这首,
每一小段都喜欢。
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

飞沫 发表于 2022-6-1 16:58
在蓝蓝的贴里发现这字
顺着爬这里来

我更喜欢你的歌声~~
。。林间有清音,人世无浊念。。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录