中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【将昨日事,归欢喜处】] 温暖于年轮里穿梭,又一年 | 致 雷少

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

温暖于年轮里穿梭,又一年。

文|七掬

— —

关于节日。
只想说平安。
给那些记挂我,且我惦念的人。

十二月。大雪,冬至,平安夜,圣诞,还有
         你们的生日
         事实上对于每一个节日,甚至于每个星期的周六周日已经完全失去了概念
         从走入汽车行业开始,我只记得每天是几号而非星期几
         桌上的台历,重要的日子都用铅笔作了标记
         清明,妹妹,小外甥,姐姐和我的生日;每一年都
         延续着从前的模样

爱上烘焙之后,喜欢上了自己动手去做每个生日蛋糕
         认真的记下每个配方,淘回材料,摆开各种工具和模具
         不厌其烦的按配方上的步骤一丝不苟的操作
         而出来的成品,不管好不好看,好不好吃,总会换来一句,很棒啊
         都是因为爱呀

关于冬天。
冬天时我喜欢靠近温暖的人。

自从遇见了你们
         关于你们,该怎么去表达呢?
         温暖,我喜欢这个词,让一切都变得欢喜起来

你看,大雪过后,大地一片苍茫
         一些颜色,暖意顿生
         靠近你们,温暖了我

关于情义。
我再一次想起了情义。

有些情感,一直很重的放在心里
         我喜欢与它们不远不近的触摸,却不贴近。我始终认同
         那样才可以更长久一些,再长久一些
         我害怕离别,从开始到现在

我想要试着更好的生活,虽然这并不容易
         要怎么表达呢
         比如能不能把疼从我身体里扯出来扔掉呢
         好像不能。那戴芬只好一直不离弃的跟着我,让我能随时依赖
         睡个好觉,淡定工作,再步履平稳的走回家里
         我得承认,人间花开,真的很值得

—— ⑦
                                              (音乐:平淡日子里的刺 || 宋冬野)
                                               星期六:多云,13-20℃

一年有多长呢,不管多长,希望暖意在年轮里多一些,再多一些
                                    希望年岁里你,你们都平安,健康

— —

本帖评分记录贡献 收起 理由
流年清欢 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

走走停停,又一年。
雷少,祝福平安健康 。
生日快乐{:1_86:}
@雷少
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

好生喜欢七宝宝介些小句子儿,说滴都系窝们大家家小心心里面的话,就系喜欢靠近温暖的你们,爱小酒窝爱小酒窝里每一朵朵宝宝们{:11_423:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

雷帅帅收礼快乐,生日快乐

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七掬 发表于 2022-2-12 10:50
走走停停,又一年。
雷少,祝福平安健康 。
生日快乐

流水一般的日子里,嫩总是能通过灵动的文字伴着精挑的音乐,温婉地,恰如其分地表达着,分享着。。许许多多的 平实的感悟,发散着。。。温暖着周遭的人。。

谢谢七掬,收到这礼物 嗯嗯。。很温暖~~~~~~~  

日子对我来说,每天都差不多的过着。。 嗯。也不完全一样,感觉时间越来越快,眨吧几眼的功夫,一天就这么的过了。。。

本帖评分记录贡献 收起 理由
七掬 + 20 生日快乐,平安健康~

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

甘蓝 发表于 2022-2-12 11:52
好生喜欢七宝宝介些小句子儿,说滴都系窝们大家家小心心里面的话,就系喜欢靠近温暖的你们,爱小酒窝爱小酒 ...

么么哒,早上发了贴 就又忙去了
这会才又偷空上来
2月还 是忙碌,但是也不能阻挡我上论坛的心,哈哈
好想你们哇,大口啃一口蓝姑娘
元宵快乐{:1_115:}
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

雷少 发表于 2022-2-12 12:08
流水一般的日子里,嫩总是能通过灵动的文字伴着精挑的音乐,温婉地,恰如其分地表达着,分享着。。许许 ...

从12月中就开始忙,真是太抱歉了,想作图也没有空,给我给浮躁的,哈哈
转眼又一年了,时间的年轮走过,我们是老了一岁,可是我们又相伴在一起了一年,这样想着好温暖
我们也在这些年轮里细数着在一起的圈数,想着就是很美好的
{:1_86:}
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

七掬 发表于 2022-2-12 14:37
么么哒,早上发了贴 就又忙去了
这会才又偷空上来
2月还 是忙碌,但是也不能阻挡我上论坛的心,哈哈

窝也系呐,每天天拎起小手机憋滴哟,今天赶紧紧滴开电脑上来玩会子,大口口吧唧吧唧元宵快乐

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

文字很温馨
小七姑娘虎年吉祥
雷收礼开心开心~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录