中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 飞沫 - 

涂。 旋,可否嫁给我呀?哈哈~ TO:雪轻旋

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

雪轻旋 发表于 2022-3-18 21:17
红彤彤的彩礼,热乎乎的心。

小时候那会儿听张清芳和林志炫的原唱。

歌很好听,就是吧张清芳声线太脆太高,没唱出来新娘子那种忐忑又期盼的委婉情绪。

我自己比较喜欢“邝美人”那一版,温油又知性,不过网抑云不给我拿走。{:1_1342:}

张杰这版本也很不错。

有点小男生的生涩和喜悦,而且他在视频里唱得眉飞色舞的,很好玩的样子!

然后有好事网友留言说:立个flag,看看十几年后张杰嫁女儿会不会还是这么高兴。哈哈哈~
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

雪轻旋 发表于 2022-3-18 21:21
这次,确定是惊喜。
每个春天,你都是得儿意的马蹄得儿意的飞。望眼欲穿的我应该习惯。
嗯欢迎回来。谢 ...

春归,春归~
{:1_1329:} {:1_1329:}

你这句:“马蹄儿得意地飞”让我想起了《大明宫词》里皮影戏的台词:

@ 这位姑娘,请你停下美丽的脚步,你可知自己犯下什么样的错误?
@ 这位官人,明明是你的马蹄踢翻了我的竹篮,你看这宽阔的道路直通蓝天,你却非让这可恶的畜生溅起我满身泥点,怎么反倒怪罪是我的错误?
@ 你的错误就是美若天仙,你啊娜的身姿让我的手不听使唤,你蓬松的身发涨满了我的眼帘,看不见道路山川,只是漆黑一片;你明艳的面颊让我胯下的这头畜生倾倒,竟忘记了他的主人是多么威严。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

雪轻旋 发表于 2022-3-18 21:23
你不在的日子,我每次来,都偷摸跑到你屋子乱逛乱动...好像弄坏了好几个帖子你去看吧....{:1_111:}

还没谢过你帮我看护小窝呢{:1_1297:}  

自家娘子必须宠着,我的就是你的,随便翻,随便动,动坏再修,修不好做新的。{:1_1333:}

槛外人

用心看世界

小满 发表于 2022-3-18 21:31
哈哈,乐S我了,跟着美个,恭喜啦~

{:1_1331:} 某些时候我也很闹腾的,皮一下很开心。

问好满满,春安~

槛外人

用心看世界

小满 发表于 2022-3-18 21:32
下首曲子是不是该唱 今天你要嫁给我{:1_144:}

哈哈,这个,这歌有点快,我得试试找找调~

槛外人

用心看世界

雪轻旋 发表于 2022-3-18 21:38
忽而想起那么一句拽文:
旋抹(沫)红妆看使君。
原来,古代就有人替咱写好叻.....

“别挤别挤,小心我旋的裙子~”{:1_1298:}

槛外人

用心看世界

流年 发表于 2022-3-18 22:02
春风十里呀,吹遍扬州佳丽,也不如此一刻的美人儿娇艳动人~
随礼,不客气地坐下,哈,静观四下,已看到一 ...

又来了个才女妹妹{:1_1329:}

流年每一次每一处的回复都是提笔点睛,上座上座。

沫是懒太久,回来皮一下,逗逗雪美人,让她也皮一下。{:1_1333:}
她不做冷美人,偶尔皮起来也是很一般二般的。哈哈~

槛外人

用心看世界

青依。 发表于 2022-3-19 06:12
这是把谁嫁了。。

依依来了,春安春安~  :)

相互嫁了

槛外人

用心看世界

风铃轻唱 发表于 2022-3-19 08:19
好久不见飞沫了,原来在张罗婚礼,有创意哈!欣赏问好~

嘿嘿,问好风铃。

逗乐闹闹,好久不见大家,开心一下。{:1_1333:}

槛外人

用心看世界

风。入画 发表于 2022-3-19 10:12
沫公子,今天该带新娘子回娘家了。

素啊素啊,今天带新娘子回门。

你做啥好吃的等着我们呢?{:1_1331:} {:1_1331:}

哇,你这么会做饭的么?!厉害了,小暖男啊~  发表于 2022-3-21 19:20
这些太筒单,再加几个:喜结良缘 雨花汤圆 其主材是糯米粉混合可可粉、绿茶粉等制作而成 百年好合 西芹百合虾仁 其主材是西芹、百合和虾仁 一起炒 比翼双飞 双味鸭卷 其主材由烤鸭皮和鸡蛋皮制成  发表于 2022-3-21 10:00
那我点菜了啊。莴笋酸椒炒肉片,醋溜土豆丝,炝黄瓜,丝瓜汤。  发表于 2022-3-20 17:48
只要不皇宫的,家常菜都可以,随便点  发表于 2022-3-19 14:39
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录