中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪 - 

[【漪 ☆摄影】] 【意阑珊】笑了还惆怅---虞美人

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

风铃轻唱 发表于 2022-4-10 22:22
小时候上学的路上总要路过一个花匍,里面就开满这样的花,
花瓣轻薄光滑如绸缎,阳光下闪着炫丽的光芒,
...

你文字里的描写满是美好的回味。
早期也弄不清,以为是罂粟花,后来才是有别的。

这样的花常常开在不惹人注目的地方,有一种守得住寂寞的美。
特别调成这样的色调,希望呈现一种别样的感觉。
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

独行侠

雪儿 发表于 2022-4-11 06:50
棒棒哒摄影棒棒哒无漪师师啦啦啦,好喜欢哒花花啦,么哒么哒爱你噢

谢谢雪儿的花花和欣赏,你说喜欢,也开心。

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

你的摄影,已不是单纯的拍几张图。
仿佛囊括了一切重生:角落孤躅的某一叶某一朵,大千万物,你自己的心。以及旁观的我。

最后几张特别喜欢。
渴望孑然世外又不甘就此沦落风尘。
你赋予了你的思想,因而它们格外动人。
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20

尘外尘

独行侠

雪轻旋 发表于 2022-4-12 13:33
你的摄影,已不是单纯的拍几张图。
仿佛囊括了一切重生:角落孤躅的某一叶某一朵,大千万物,你自己的心。 ...

有些打动是双向的,原本想将这组作品送给你,因自己感觉有一些不满意,就作罢了。

后来读到你的这些留言。赶紧就弄出了一组郁金香感谢在你的诗中得到感染和触动。

尘外尘

光阴慢慢,欢喜浪漫~
细看春色美的无边无际,看花,看草木,
看见人间最绝色~
你总是捕捉最美的似水流年,醉在这里,再等你把我轻轻叫醒~

我本无漪 + 20

尘外尘

独行侠

流年 发表于 2022-4-12 21:59
光阴慢慢,欢喜浪漫~
细看春色美的无边无际,看花,看草木,
看见人间最绝色~

你的回帖文字,就象一处小景,总有风情万千的触感。
欣赏你的文采,喜欢你的用心。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

我本无漪 发表于 2022-4-11 07:37
谢谢蓝宝的抬爱。这些小图最好的光影皆来自清晨时光,才能达到通透柔美的效果。

漪宝宝滴摄影都系好生用心的,欣赏宝宝滴图图和字小心情会有受感染来着,好耐宝宝滴作品三{:18_1032:}
我本无漪 + 20 谢谢亲爱的蓝宝宝,总给我温暖和鼓舞
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录