中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2022年] 【静水流深_第七十三期】与光同尘_作者:林耳 (8月12日-8月21日)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

2022年_同题制图第七十三期  (时间:2022年8月12日 ~~~ 8月21日)

1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩奏跟,没有奏忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)

2、参与同题制图的朋友请在您的发贴标题上添加前缀【第几期】_详情请点击下面的链接深入了解:

关于【静水流深_同题制图】发贴标题规范化示例,请朋友们按此格式书写,感谢:)

3、同题期数越来越多,难免记不清有哪些文字入选过静水流深,如果您完成的音画图文作品没有被统计到,请跟贴提交您的作品链接:)
   (作品链接获取方式 —— 在您已发表的作品标题之后有  复制链接 的字样,点击即可。)

4、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~~

我们纯粹是练图寻求自我提高,不推广不招揽人气不刷贴量,所以图上无需打本站标识、亦不加活动标记,做你们自己奏好:)

与光同尘 --- 作者:林耳

佛光晚照,如一枝莲,像是植物的散记,线条静静浮游,

——折风,送雨

◆◇秋声◆◇

我在流水的缝隙,与你相逢
那时,有什么故事,正踏着月色迩来
植物与花朵交换着彼此的命运,星辰有身怀的隐秘
漫长的归途,桃花顷刻醒来

有荒凉,从月亮跌落,十月,在一枚镜子中望见自己
那是,你爱的少年,隐身于一首诗
将暮色一点点洗青,于是比红尘更深的天涯
迂回于,秋声

送来天空,送来草木,送来莫奈的小镇
你看,走在集子里的人,是平面的,平行的
一个又一个镜子,折射反射,造出无数个空间
无数个我,于镜中观语,绵延不绝

◆◇雨讯◆◇

像是魔术,黑暗中波光荡漾,天空与云朵作着离别
从何处开始,何处结束,真像是被太阳吞下去的黄昏啊
光色漏尽,重归故土,掌灯人独立
一滴一滴,秋风一直低着头

雨水湿漉漉,又一次跟上来,唱着跳着
歌声穿透,月色又躲回树丛,它,睡着了
快跑啊,快跑啊,被雨水冲刷的天空,开着敏锐的触角
于是,它来过的人世,往事如斯

明明是来自任何一个朝代,明明是言语的短兵相接
又一次弥漫啊,笔墨疏狂,这是故旧里
这是雨水敲打着少年的耳朵,一遍遍
恍然一首首,变调的情歌

◆◇平旦◆◇

长句,短句,准时到来,真实,而又兴奋
手里的玫瑰,在迷宫里亮起来,自己享用吧
花色绣得如此好,在博物馆,有来不及赶上的唐朝
还有长安的马蹄声声,流水间,兜转

我喜欢烟火,反反复复复
勾勒复勾勒,嗨,那里的月亮
你千万不要作怪,我有半边的江山, 来来又去去
人间,比人间,又丰腴了一圈,它们互为,逆否命题

辛丑,丁酉,吾是小白,路过人间
闲日生烟,花木靡靡,一山还一水,且自无涯
他方,空旷,目光,孤且直
你看,我们隔风而望,够不够月光,长驱直入?

◆◇不欺◆◇

如离弦箭,夜色分明,星星,四处游荡
于此地,重返苍穹,轻色,好人间
空气,混迹于世,明灭不欺
风一冲动,月亮便向我们奔跑,打磨着起伏与空寂

皆是因缘,草木更深,说起何夕,何兮
说起花语,与信笺,说起流水,与高古
说起,那么多水路,以及,少年抵达的万物
邮递的晨露,与稚子之心

这是牵水花儿,许多的意象,侧身而过
像是另一个星球,寻回姓氏与少年
风,停在眉尖,空气,还是空气,它出卖了我多少想象力
大雨压境,兀自,登堂,入世

月光于月光中泛舟,但持流水,左右之形色,任它

——忒也撩人

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

作品地址:

林耳:

【小酒窝两周岁快乐】与光同尘
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 10068&fromuid=2
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

醉轻舟

【酒窝—笨小孩】

我心飞翔自游自在轻时光开心哇小资情调好运风车忘忧花一米阳光欢喜猫春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响

沙发来。连续两期作业,到年庆了呢。。

雷神师雷神衣~~~

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

柒夏 发表于 2022-6-12 07:43
沙发来。连续两期作业,到年庆了呢。。

九月年庆啦啦啦,雪儿有存图图哒
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

醉轻舟

【酒窝—笨小孩】

我心飞翔自游自在轻时光开心哇小资情调好运风车忘忧花一米阳光欢喜猫春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响

雪儿 发表于 2022-6-12 08:43
九月年庆啦啦啦,雪儿有存图图哒

雪儿小宝贝棒棒滴。。俺也开始存了两个呢。就两个耶。

雷神师雷神衣~~~

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

柒夏 发表于 2022-6-12 08:48
雪儿小宝贝棒棒滴。。俺也开始存了两个呢。就两个耶。

雪儿存哒好少哒啦,小宝好顽皮哒要抱着看着做图图时间好少哒,做好啦一个,有两个在找素素和排字字啦
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

醉轻舟

【酒窝—笨小孩】

雪儿 发表于 2022-6-12 08:53
雪儿存哒好少哒啦,小宝好顽皮哒要抱着看着做图图时间好少哒,做好啦一个,有两个在找素素和排字字啦{: ...

照顾好小宝贝,就好了。雪儿小宝贝每天回复也很辛苦喽。。

雷神师雷神衣~~~

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

哇哇哇都有宝宝交作业了耶。。。。俺要加油油。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【静水流深_第七十三期】【轻音。向暖】秋声 文/林耳 赠/星晨
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 357&fromuid=155
(出处: 斗酒相逢音画设计网)
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录