中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 浅浅 - 

[【浅 ◆ 吟】] 【翻唱】我的孤独认出你的孤独 TO 飞沫、流年、无漪、甘蓝、青依、馨兰

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

收礼来喽。哈哈开心中啊。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

浅宝的帖子做的精致,片片也拍摄的文艺范儿哒,独特的视角展现~
收礼和送礼的开心哒,同祝夏安安~

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

公子牧 发表于 2022-7-8 14:25
你应该大喊一声
小的们,给我闪退一旁
本山大王,小甘蓝,俗称大头菜,骑着我的宝马来了!

喊多大声也不的行呢山大王遭遇小鬼头,经常常系虎势凶凶滴败下阵来三

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

好听好听真好听。浅浅宝么么哒。。一起开心呐

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

夏日炎炎,生活在火炉城市的我,状态大受影响。
听着你唱的歌,就想起以前的一些时光,至今还收藏着你唱过的一些歌。这首我也收藏了。
看着你的风景,就仿佛进入了中央空调房,心里感觉到一份舒爽。
这个青白系的效果很有凉意,视觉上有降温感。
看到你这样的状态,心就多了一份安。
愿你一直都好好的,快乐着,过自己以怡的生活。

本帖评分记录贡献 收起 理由
浅浅 + 20 抱抱:)
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

文字好,照片也拍得好,祝福送礼的和收礼的都开心快乐
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

拍哒好美哒啦唱歌文字美美哒啦啦啦,欣赏喜欢哒浅师师腻害噢,么哒么哒爱你噢
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

收礼哒师师们开森森啦啦啦

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

浅浅 发表于 2022-7-8 13:37
上海解封虽然已经月余,但积压太久的工作耗费了大部分的时间和精力,有些日子没来了,想念却一直都在

一 ...

么哒么哒浅师师安好,酒窝师师们安好啦啦啦

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

最近里里外外都忙
先手机爬上来占个位

谢谢浅浅,魔都解封了,继续保护好自己啊,遥祝一切安好。
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录