中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【将昨日事,归欢喜处】] 【斗酒相逢音画_三周年庆】陪你野蛮生长,不惧岁月漫长。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

始终相信。
只要内心有光,时光便不会淡去

二三月的雨水刚洗涤了城市,四月却带着一抹小狠的气势势冲冲而来
疫情又轻风漫雨的席卷
还好,春风裁出的缤纷随风而入,雾霾终究慢慢散去

【   】沉默。陪伴。以风的形式。
安抚浮躁。

比如那些我路过的不知名的树,花草
种子借着雨水,陷入
在某一个章节,正当好的时间立起来
长出坚韧的骨架

残破的旧墙上,掉下的叶片附于青苔
纠缠,归附
迟迟不肯离开,及至余温散尽

习惯沉寂于某个情节
像是十字路口里陷入迷茫
我循环往复多少年
直到不需要任何人
世界从此变得格外安静

【   】与自己和解,最好的治愈。
这个夏天,冷萃茉莉,柠檬片,是温柔,是陪伴。
是爱,不需逃逸。

雨水绵延不断,囿于这个生活着的城市
一些迟迟不肯低头的某些情绪,循环往复,一点声音也没有
这些年,学会了与自己和解
试图管理好那些高低起伏的情绪,借着雨水
将它慢慢从内心里洗涤

在喧闹拥挤的车水马龙中回归小屋
柠檬片+冰块,雪克后倒入暖蓝色杯子
茉莉茶包,凉白开,倒立轻摇
冷萃不只是夏天的归属,也是日子的治愈
是温柔的相伴,和

【   】后记 。

临睡前想打开窗去看看那枚月亮
却在深夜里被风喊醒
有微光透过布帘,倏忽的闪过
嘴角微微一抿
想起那若隐若现像极了月亮弯下的眉眼

慢一点,再慢一点
桂花又开了
我看到你微笑的眼睛

又一年的岁月轻走,匆促又似乎静默
你看岁月不曾吝啬谁
我要收藏一轮月亮
以你之名将它交付岁月:

我要陪你野蛮生长,不惧岁月漫长。

——————————————————————
TO:   
From:七掬,2022/08/21
BGM:周深,亲爱的旅人

本帖评分记录贡献 收起 理由
风轻扬 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
染芷 + 20 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
小梅子 + 20 悍匪,给你点32个赞
只道寻常 + 20 亲,你是最棒的
公子牧 + 20
小满 + 20 花花飞啊飞。。。
浅浅 + 20
心络羽儿 + 20 左右横移,天下无敌
雪儿 + 20 花花飞啊飞。。。
我本无漪 + 20 亲,给你点32个赞
楼主新帖
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

这些文字,像是枝叶间滤过的光和热
俯首低眉间,洒落手心
足以慰藉寒凉,给人温暖
不炽热却熨帖人心,不张扬但触动心弦
让时间慢下来,让人安静下来
这样的低语,真好

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

前些日子在喝完的苦瓜片里得了一粒种子,我难得的勤快一盘
让家人买来营养土把它种下,许是医院的日子太寂寥
晚上浇水,早上观察,成了日常,看它发芽抽条长高,满心喜悦

疼痛缓过来的时候,软弱无力的时候,就这样静静的看着它,勃勃的生气无数次的湿了眼睛
我想应该没有人对着一株植物笑过吧,而它日复一日是我每天的唇角弯弯

时间啊总是走得特别快,酒窝三周岁了,我这个打酱油的长久以来一无所为
而它在众友的悉心呵护热爱中,一直在成长
每一次打开的感动欢喜,是支撑我的力量源泉,不放弃要坚持!

我不知道你们有没有玩过游戏王,特别小众的卡牌游戏特别入心的动漫,曾经无法自拔的喜欢
里面有一首片尾曲是关于友情的我特别的喜欢,在这里送给七丫头,也送给全体小酒窝
感谢你们一路走来的坚持,感谢你们陪着酒窝野蛮生长,不惧岁月漫长:)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

周深:亲爱的旅人

提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

小酒窝三周岁快乐
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

趁着今天上班还算不忙,赶紧上来把两篇文字发来。
提前祝福小酒窝周年快乐
且,小酒窝的所有小伙伴们平安喜乐
本帖评分记录贡献 收起 理由
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
我本无漪 + 20 一起快乐,一起平安喜乐
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

真早啊,好在,心意的美好,没有早晚,早了更显惦记。
     现实边缘与理想地带的徜徉者

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

七七老早哒啦啦啦,小酒窝长大一岁啦好开森哒啦,么哒么哒爱七七爱酒窝窝
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

好爱哒话啦,老盼望酒窝窝快长快大哒啦啦啦
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

七妞比我还忙
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

借字字祝福坛子里各位各自安好,各自幸福!

尘外尘

酒窝周岁快乐
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录