中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2022年] 【静水流深_第九十二期】天空很高,你有清澈_作者:心络羽儿(11月29日-12月21日)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

2022年_同题制图第九十二期 (时间:2022年11月29日 ~~~ 12月21日)

1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩奏跟,没有奏忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)

2、参与同题制图的朋友请在您的发贴标题上添加前缀【第几期】_详情请点击下面的链接深入了解:

关于【静水流深_同题制图】发贴标题规范化示例,请朋友们按此格式书写,感谢:)

3、同题期数越来越多,难免记不清有哪些文字入选过静水流深,如果您完成的音画图文作品没有被统计到,请跟贴提交您的作品链接:)
   (作品链接获取方式 —— 在您已发表的作品标题之后有  复制链接 的字样,点击即可。)

4、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~~

我们纯粹是练图寻求自我提高,不推广不招揽人气不刷贴量,所以图上无需打本站标识、亦不加活动标记,做你们自己奏好:)

天空很高,你有清澈 --- 作者:心络羽儿

@微蓝的眼睛

微蓝的眼睛里
叶子,手掌向着地心
有一抹沉醉摇曳在花乡
低头的样子,映出一丝绝美的郁丽

秋来的风,丰硕果实的致意
大雁划过苍穹的睫眸
少女清纯,从遥远的时代中醒来
携带一缕,流淌的月色

整个世界一切都正常
没有更多的完美,也没有更多的缺憾
如漫天缤纷的栀子花相拥而来

天空很高,在微蓝视线里
清澈,凝成一片浩瀚的心爱

@花乡

题——我把她内心的香味抛露出来

一朵暮花,它开得很沉醉
它将保守在一个词的苍白部分
而临风的每一次折返
都像重复搬运一张思念的纸

我总是深情如许,等你归来
月亮的高处
若有人打开我的旧梦
那么,他一定还在来时的路上

或许只有这季秋,草儿摇晃夏的蓝尾
轻蝉的琴声还在浅嘬光亮的额头
那雁过炊烟直的晴空里,有你的清澈
探出充满湿瘦的眼神

@你来是不来

题——我们一直没有分开,也没有重逢

放不下的词句还泡在水里
一群鱼儿若即若离
它们与我所有的海岸默契等待
未眠的海棠花摇曳月色,我凝香托腮
你来,是不来

也许这尘世
只需一盏风,或飘一场花瓣雨
就可以聚拢城市被风吹乱的细节
在花影旖施的夜,我依旧痴痴等你
你来,是不来

那晚桃花飘落时,路被寒词覆盖
我已找不到来时的我
或者我已变回一条安静的鱼
又如果,花一直一直开着
你来,是不来

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

作品地址:

心络羽儿:

【斗酒相逢音画_三周年庆】天空很高 你有清澈   回致--轻音向暖  染芷  我本无漪
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12935
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

抢沙发问好大风风。。早安安

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

青依。 发表于 2022-11-29 08:35
抢沙发问好大风风。。早安安

青姐早,握爪:)

尘外尘

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞

【斗酒相逢音画_三周年庆】【乐の图释】第九十二期 尘世 文/心络羽儿 TO/心络羽儿
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 195&fromuid=329
我在天空中寻找城市,却在城市中将天空遗忘.....

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

一乐 发表于 2022-11-29 16:16
【斗酒相逢音画_三周年庆】【乐の图释】第九十二期 尘世 文/心络羽儿 TO/心络羽儿
http://dj. ...

好嘛,乐师交介么子快窝滴小牙齿咬滴紧紧滴,手指头脚指头儿抓紧紧滴,立马马冲上来喽

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【斗酒相逢音画_三周年庆】【轻音。向暖】第九十二期 你来是不来 文/心络羽儿 赠/飞沫
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 238&fromuid=155
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

轻音向暖 发表于 2022-12-7 23:14
【斗酒相逢音画_三周年庆】【轻音。向暖】第九十二期 你来是不来 文/心络羽儿 赠/飞沫
http://dj.fqingy.c ...

亲爱滴大口口吧唧吧唧,安安滴统计起喽,刷图图快乐,玩耍快乐
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录