中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2022年] 【静水流深_第九十三期】壬寅叙言_作者:雪轻旋(11月29日-12月21日)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

2022年_同题制图第九十三期 (时间:2022年11月29日 ~~~ 12月21日)

1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩奏跟,没有奏忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)

2、参与同题制图的朋友请在您的发贴标题上添加前缀【第几期】_详情请点击下面的链接深入了解:

关于【静水流深_同题制图】发贴标题规范化示例,请朋友们按此格式书写,感谢:)

3、同题期数越来越多,难免记不清有哪些文字入选过静水流深,如果您完成的音画图文作品没有被统计到,请跟贴提交您的作品链接:)
   (作品链接获取方式 —— 在您已发表的作品标题之后有  复制链接 的字样,点击即可。)

4、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~~

我们纯粹是练图寻求自我提高,不推广不招揽人气不刷贴量,所以图上无需打本站标识、亦不加活动标记,做你们自己奏好:)

壬寅叙言 --- 作者:雪轻旋

《风,始于青苹之末》

相见你,由最远的姿态开始
经过清晨,繁叶和少年惊蕾的喉结
每一根线索都散发新芽
彼岸花绯红的信仰,承担了眉间全部含义

对你的陈述
我是可以简约的
并舍得剔除一路加持的标向
那些陈厚而华美的枝茧。当你回首
尚不识人间旧故

春声按捺于水底
无数隐喻划伤水面。可能,我要绕过八百里晴夏
再与你下一场至深的雪
待秋叶打开时
树木与风,才看见彼此的爱情

《画中时》

画中羞涩
寻百般借口探看花期
关于那条持重的消息,仍在南方以南
与一杯月光对饮。面对寒潮和终年不化的雪
我们,该有一个相似的名字取暖

一笔脱俗
依旧打翻了草木的怀想
肇事者逃逸的眼神,轻柔又烂漫

这许多年,我一直在纸上
练习飞翔,我必须赶在落墨之前
归来,回到你难以倾诉的位置
或者我也可以芬芳四溢,以果蕾
捂热你的嶙峋十指。而明日轻风又入
画低低的眉

《倾城之暮》

这样一个词很洁净
淌过了世间所有的水,一次次
被天空扶起,又倾于城下
澄明通透的举止,恰与你相匹配

风霜都在
那些反复用旧的无数个回眸
一眼就辨认出
现在,它们新颖地冲刷着我
以最轻的棱角划破

必须紧贴胸口
我需要一个滚烫的缘由
擦去体内暗渍和黑色素。从荒冷至
百合花悠长的蔓语,影子生长出另一个自己
总有一些锋芒与怦然心动,比如青暮之时
一阵风吹来,孤证了我的又一生

《相见轻轻语》

去昨日之下
把同一时辰喊出来,像挥之不去的静默
最后一秒,突如其来的酒窝
掩藏了花红与心跳

水面上耳语晃动
早在多年前,我已压低了它的涟漪
我愿意接受这惩罚,让孤独的艾草漫过余岸
失去一切声音和方向。铭记你,就像铭记了自己
我们只是被人潮推开,变成了
更加清瘦的孩子

倘若还不够
就让我爱上一些冷峭的事物
一阵岌岌可危的光亮。直到时间肯交出
我蜜饯般的惶恐,和灿烂无畏

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

作品地址:

雪轻旋:

【斗酒相逢音画-三周年庆】壬寅叙言  致:风入画
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13029
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

尘外尘

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞

【斗酒相逢音画_三周年庆】【乐の图释】第九十三期 倾城之暮 文/雪轻旋
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 193&fromuid=329
我在天空中寻找城市,却在城市中将天空遗忘.....

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

一乐 发表于 2022-11-29 11:18
【斗酒相逢音画_三周年庆】【乐の图释】第九十三期 倾城之暮 文/雪轻旋
http://dj.fqingy.com ...

晕一小个个哟,乐师介么子一领跑窝好生捉急刷图图呢,一个劲滴巴望天快快滴黑来着

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【斗酒相逢音画_三周年庆】【轻音。向暖】第九十三期 倾城之暮 文/雪轻旋 赠/醉红藕
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 226&fromuid=155
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

轻音向暖 发表于 2022-12-4 15:08
【斗酒相逢音画_三周年庆】【轻音。向暖】第九十三期 倾城之暮 文/雪轻旋 赠/醉红藕
http://dj.fqingy.com ...

亲爱滴大口口吧唧吧唧,图图统计好喽三
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录