中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2023年] 【静水流深_第九十六期】春秋记_作者:雪轻旋 (7月12日~7月21日)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

2023年_同题制图第九十六期 (时间:2023年7月12日 ~~~ 7月21日)

1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩奏跟,没有奏忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)

2、参与同题制图的朋友请在您的发贴标题上添加前缀【第几期】_详情请点击下面的链接深入了解:

关于【静水流深_同题制图】发贴标题规范化示例,请朋友们按此格式书写,感谢:)

3、同题期数越来越多,难免记不清有哪些文字入选过静水流深,如果您完成的音画图文作品没有被统计到,请跟贴提交您的作品链接:)
   (作品链接获取方式 —— 在您已发表的作品标题之后有  复制链接 的字样,点击即可。)

4、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~~

我们纯粹是练图寻求自我提高,不推广不招揽人气不刷贴量,所以图上无需打本站标识、亦不加活动标记,做你们自己奏好:)

春秋记 --- 作者:雪轻旋

《引子》

我在等一把荼毒的剑
很久了。它迟迟未发,甚是想念
江山,注定要在血浪中翻滚
跌倒又挺立,只待那句台词来朝献
日月山川久久回荡着:在下荆轲...

这些年安逸惯了
再不拔剑,血就冷了。这些年
我怕忘记你模样,失手死于历史之下
因此,我要日日吟诵一遍:风萧萧兮易水寒

《朝歌》

你咏出的千秋万代是多久呢
能记起我乳名的人,早已退回书页
青山随手遥指,便是浓重的一生

黑暗越来越纯熟
搅动上古的悲欢低低朝拜
我举着微明的词义闪烁其后
昨夜风声并未迎刃而解,那终日负心的薄幸
不提也罢

关关之吟依然在野
我一直是
与你隔江而居的人呢,常以弯月
收割一把风雅的稻草,来维持长卷漫漫

《山海之间》

关于那段过往
我一直充满羞于启齿的蓝

你将大好深意耸立起来
一语不发。我不断蓄入惊雷,闪电
和稠云密雨,或者我还可以拿一滴水
与你的高度说话。我想我们之间没有别的
相爱,是最好的距离

要爱,就爱到风口浪尖
五千年奔腾停不下来
琼浆玉带,蟾光草莽,一声鸟鸣撞破碣语
我在叙说这些,皱纹已长满水面

或者爱到孤岸去吧
岸边风光轻谧,我要稳住你悠长的睡眠

《如往如来》

纸页上已没有了人
他在陡峭的语境中被我看见
这个掩于高处的人,总是拖着冗长的笔
不肯谢幕

目睹根的沉默
摘除叶片的背叛,也指认
罂粟花绯红的热情
他在兵荒马乱中,取出内心潭水
供我泼墨。消瘦得如此尖锐,怎么还不肯下跪呢
站着,多像一把指向长空的剑

在一则枯竭的消息里
他还是没能克制,大醉的人,高举一碗月光
谋杀了自己。豪爽的影子也就此别过
他是很容易地,成为繁华地带的缺席者

《一路繁华相送》

那朵花一开,王朝就会打马归来
孤寂抑或弥坚,贞静的池水吞下千年奥义
故垒仍旧葱茏。我手无寸铁
怎么也抵挡不了,这么多繁枝茂叶兵临城下

为你准备一些形容词
是必要的,我知道,你今朝尚有美人剑
志在春风得意

找个旧址停下吧
打开一些迷恋的面庞
杯中江月余温不减,曾经
大刀阔斧的人,已离开了舞台

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

雪轻旋作品:

【斗酒相逢音画-三周年庆】春秋记
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12925
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

本帖评分记录贡献 收起 理由
念一 + 10 悍匪,给你点32个赞

贵宾

初心小暖雪谷风车

抢个一前排来哇哈哈
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝滴个神哟,有新新作业热呼呼出炉喽呀,加足小马力接起刷三,冲鸭冲

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

青燕 发表于 2023-6-3 15:11
抢个一前排来哇哈哈

欢迎新友友哟,大家家排排坐一道儿高高兴兴刷起来

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

甘蓝 发表于 2023-6-3 19:51
欢迎新友友哟,大家家排排坐一道儿高高兴兴刷起来

哇宝贝师姐么么哒

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【静水流深_第九十六期】【轻音。向暖】山海之间  文/赠/雪轻旋
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 211&fromuid=155
风轻扬 + 20 轻姐辛苦,感谢:)
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

醉轻舟

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车花蕾初响

第九十六期 《星的音画》春秋记-引子(文/雪轻旋)
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 294&fromuid=412

风轻扬 + 20 辛苦了,感谢:)

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

【斗酒相逢音画_四周年庆】一路繁华相送 文字/ 雪轻旋
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid206960
交个作业~
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录