中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【斗酒相逢音画_四周年庆】「心之所向 | TO 甘蓝

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

当月亮对望深海的蓝,我对望你目光。

你在心之所向将我梦都安放。

范倪的声音温柔,细腻。

娓娓道来一个暖心的故事,钢琴与弦乐交织令人融入音乐的温暖氛围中。

>>> 愿我们每一个人都能心怀热望,可抵岁月的漫长。

< 范倪:心之所向 >

给植物浇水,清理干净下过雨后溅到盆外面的泥土。

照料它们,常常有看着它们长大的感觉。

生活种种片断的发生,在各种意义上是漫长且愉快的。

像是日子发出声响。

不慌不忙的走在路上。

花草树枝植物,旧房子,绿色青苔,电线。

沿途收集着的日常日复日年复年。

所有写下的文字,都是无拘无束的从内心里生长出来的。

写字更多时候像是我用来吸收负面情绪的最好工具。

一大片的情绪以字节的形式被记录下来,扔出去。

我喜欢这样让自己松驰下来。

输入,再输出。

这个过程很治愈也很坚定内心。

越来越喜欢和专注生活里的琐碎。

日子虽然平淡细碎,却温柔缓慢。

干净,有序,淡然。

让人内心安宁。

小事里体验到幸福和美好。

安静的,欢快的,满足的。

我要把更多的时间留给自己。

在喜欢的状态里生活。

在心里种花,人生才不会荒芜。

本帖评分记录贡献 收起 理由
风轻扬 + 20 悍匪,给你点32个赞
轻风 + 20 左右横移,天下无敌
染芷 + 20 左右横移,天下无敌
毒药 + 20
只道寻常 + 20 亲,你是最棒的
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
竽梵 + 20 亲,你是最棒的
星的祝福 + 20 亲,你是最棒的
青依。 + 20 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

近几年,最愉悦的事就是早起,安静的坐着聆听万物缓缓苏醒的声音,
看着天光一点点亮起,有日出的时候特别美,照着我的小植物,泛出浅浅金光,似乎都能感受到它们在生长,唇角弯弯……

“安静的,欢快的,满足的” “日子平淡细碎,却温柔缓慢” “干净,有序,淡然。让人内心安宁”
看,都是我所想的,所感知到的,特别好~~~学图以后啊,最大的收获是尝试去感受文字的魅力,
找到共鸣有画面的联想,让我这个理工生枯燥的思维里也有了一星半点感性的细胞

“小事里体验到幸福和美好” 确实,特别多,最近的一件有点小尴尬,却在每次想到总是不禁宛尔。

我现在休养的地方,正对窗户的是楼下进出的门廊,前几天有个早上我不小心碰了放花的托架
有一盆向外倾倒,是上盆没几天的一个仙人球,还没扎根,又是干土,于是盆和土仍在,仙人球骨碌碌滚下去
刺球是不是扎中路人了?一瞬间感觉自己毛毛汗都出来了,快速向下看去,还好无人经过,哈哈

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

风轻扬 发表于 2023-9-22 07:24
近几年,最愉悦的事就是早起,安静的坐着聆听万物缓缓苏醒的声音,
看着天光一点点亮起,有日出的时候特别 ...

哈哈,没忍住,我先乐一下

事实上你说的这个小事件,我也曾经经历过,想起来也和你的雷同,但事态上却比你的严重多了。
家里的厨房窗口防盗网上有放着瓷砖垫着。平时也不会放什么东西,一次洗了碗碟抹干净水,准备一会放去消毒的。
因为放满了洗手盆,有一个小碟就顺手放在了窗口上,想着也只是几分钟的事。
结果没想到,诚然就这么的顺势掉了下去。
冷汗一下子从脊梁骨冒出来了:砸到人可怎么办
立马从四楼跑下一楼。
位置是出租出去给人做煲仔饭的店铺门口,一地碎片。
还好,没有想像中的血腥场面...
店铺老板站在门口正在向上张望,赶紧走过去一连串的道歉。还好一则没伤到人,二则估计看我态度良好。
给念叨了几句后事情结束了。
回到楼上依旧满满的心悸,和妹妹说起这事,马上买了网栏围了全部窗口。
当然也不敢再放东西在上面了。

...........

生活中微小的生活碎片能拼成很多幸福的画面。
在每个你沮丧低落的时候,治愈着你。

风会记得一朵花的香。
睡到自然醒,看到阳光明媚的晴天。
电梯里陌生的小朋友对你微笑。

让生活变美好的不是东西本身。
而是人的心态。
寻常的日子才过得美好。

日子是平淡的。
但是每个平淡无波的日子,却正正是最好的。
在安静的日常里,感受内心的平和,用一种安稳的情绪,真实的活在当下。
我在平凡的日子里热爱着生活,并且记录着这点点滴滴的,
每一份快乐。

提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

本帖评分记录贡献 收起 理由
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

@甘蓝 么么哒,蓝姑娘,好久不见。
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

很喜欢的一首歌。
送给蓝姑娘,愿你也喜欢。
同贺小酒窝四周岁。
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝滴个神哟,将将米喽个小果子抬起小脑阔瞄见亲爱的七掬宝宝喽,立马马飞上来亲爱滴好生想嫩来着

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

甘蓝 发表于 2023-9-16 10:16
窝滴个神哟,将将米喽个小果子抬起小脑阔瞄见亲爱的七掬宝宝喽,立马马飞上来亲爱滴好生想嫩来着{:20_1604: ...

么么哒,蓝姑娘,  
真是好久没上来了。
今年身体不是太好,工作又忙。
前些天上来看到年庆、音画已经放下了,将就几个破字来贺。
实在惭愧。
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七掬 发表于 2023-9-16 10:08
@甘蓝 么么哒,蓝姑娘,好久不见。

亲爱滴好耐嫩介小味道呀,嫩滴字字儿还有有每年子亲爱滴超级级首发抢冲好生期待着,今年子悄眯眯在想着想着嫩一下下就现身喽,窝滴小激动小心心沸腾滴不要不要的必须须多扑倒啃会子

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

七掬 发表于 2023-9-16 10:09
很喜欢的一首歌。
送给蓝姑娘,愿你也喜欢。
同贺小酒窝四周岁。

喜欢亲爱滴蛐蛐儿呐,窝悄眯眯在嫩原先滴贴贴儿里翻蛐子听,有些子失效喽有些子跟起名儿找滴着,都系喜欢三
暖暖滴扑住,一道儿同贺小酒窝四周岁,窝们大家家一起白头偕老,快乐安逸每天天

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

甘蓝 发表于 2023-9-16 10:19
亲爱滴好耐嫩介小味道呀,嫩滴字字儿还有有每年子亲爱滴超级级首发抢冲好生期待着,今年子悄眯眯在想着 ...

哈哈,蓝姑娘这样一说, 好像是啊,
感觉我好像年年都是提前发,哈哈哈

音画今年没有空玩了,只是平时记下些流水日记
喜欢音乐和记录下生活的流水
所以就只能扔几个破字来贺下年庆
但是心意满满的,嗷
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

甘蓝 发表于 2023-9-16 10:26
喜欢亲爱滴蛐蛐儿呐,窝悄眯眯在嫩原先滴贴贴儿里翻蛐子听,有些子失效喽有些子跟起名儿找滴着,都系喜欢 ...

好多音乐因为网络管制,失效了,或者下架了
真是好无奈

小酒窝是网络里放下不的执念。
就算是因为生活,身体各种原因不能常上来,但是还是会一直放在心上
依旧会和它一起同行,想念大家
我会有空就上来的哒,么么哒所有的朋友

么么哒七姑娘,我们会一直在哒。。白头偕老哈哈哈  发表于 2023-9-16 11:52
提刀上路,沉默寡言。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录