中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【斗酒相逢音画_四周年庆】「你在别处,我一直在这里 | TO 空青

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

你在别处,一直在这里

风轻轻的吹着,耳朵里循环着这首歌,心很安静。

陈婧霏的声音好温柔。

所有情绪和声波一起慢慢消散,慢慢融进空气,再融进墙壁的纹理。

记忆触手可及,想起了好久不见的,你

好久不见的你。

晚风轻轻飘荡,让欢畅更欢畅,幻想更幻想,就像,你还在身旁。

---  陈婧霏《晚风》

光影流转在每个角落,满世界的风在夏日肆意疯长,朝着每个灵魂的血液盈灌。

恍惚间有种错觉,我还停留在和你相识的那一年。

那时的日子里多么肆意,无忧。

能否我只是睡了个长长的午觉,做了一个真实冗长的梦。

可一梦醒来,你已再次失去联系。

这些年一年比一年懒散,丢弃了很多东西。

某些由来已久的念头临时兴起,也在稍一搁置后烟消云散。

日子周而复始。

晚风按时的吹,每天下班公司大门口的落日红霞映红脸颊。

傍晚的天空蓝得清澈,云朵轻盈得像棉花糖。

都是些稀松平常的生活,却满满的温柔。

我在晚风中过着平庸又柔顺的生活。

始终没有放下记录。

为的是想日子过得清明些,留下一些印记。

这也是我唯一擅长的方式了。

关于你。

每一年提笔给你写字,总感觉有很多的话想说给你听。

可每每写完之后却满篇是用着最平庸的流水记录下来的我鸡零狗碎的生活。

你一如既往接过,报以阳光的笑意。

年年如是,不折不扰。

细细想来反倒是你温暖了我,治愈了我。

今年是匆促又漫长的一年。

我内心彷徨,却又殷殷期望。

我的愿望是,你能如意安康,自由无忧,勇敢无畏。

本帖评分记录贡献 收起 理由
轻风 + 20 左右横移,天下无敌
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
竽梵 + 20 亲,你是最棒的
毒药 + 20
微笑 + 10
心络羽儿 + 20 真好!。。。花花飞啊飞。。。
苏若璃 + 15
星的祝福 + 20 亲,你是最棒的
念一 + 10 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
青依。 + 20 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

TO 空青
唯愿你,一切安好。
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

亲爱滴七宝宝嫩介一发美好好一个二个滴好多多呀,瞄滴窝小眼睛亮闪闪高兴激动滴刷图小心情飞飞飞

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七掬 发表于 2023-9-16 10:14
TO 空青
唯愿你,一切安好。

亲爱滴七宝宝暖抱个,窝们一道儿祝空青老师健康安好,平平安安

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

哇七姑娘来了,快快么么哒。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

文字美美哒的满满的祝福,空青老师收礼开心快乐撒。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

小酒窝四岁生日快乐。。

中级会员

念你如一

念一自游自在好运风车静水流深花蕾初响

我的愿望是,你能如意安康,自由无忧,勇敢无畏。,同样的祝福七姑娘。。幸福安康

中级会员

念你如一

念一自游自在好运风车静水流深花蕾初响

暖心的文字。。问好七姑娘
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录