中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 风轻扬 - 

【斗酒相逢音画_四周年庆】113期 曦光 作者:心络羽儿 致:一鹿向北

贵宾

春琉响花蕾初响

匠心独运,精彩创意;精雕细琢,震撼效应;超强的想象力,炉火纯青的制作技术,丰富的内涵;打开心灵的窗口,展开畅想的翅膀,令人联想多多。

精美大气的场景有着很强的吸引力。柔和的色调隐含了乌云滚滚的恐惧感;铁链锁住健壮的翅膀触动心灵,缓缓飘落的几片羽毛,使作品更加显得灵动。

人物选的很棒。身上飘带的设计妙不可言,肤色调的极佳且不失真,把女性的自然之美展现的淋漓尽致;文字美,排版新颖亮眼;不可多得的经典之作。赞叹!
本帖评分记录贡献 收起 理由
飞沫 + 10 哈哈

贵宾

春琉响花蕾初响

春风十里,不如你。欣赏风轻扬师的风采!
一鹿向北师收礼开心!两师秋安!快乐!同贺小酒窝四周岁!

贵宾

春琉响花蕾初响

我这里好象没听到音乐。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝滴个神哟,蓝蓝将才以为系自家家小眼睛花喽呢,真格系风大刷图图喽呀介可系好生高兴的呢,赶紧紧码好位置悄眯眯崇拜个

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

老大威武嫩刷滴真系好看呀,介么子滴图图瞄起系超级级有水平有难度呐,介个瞄起不系溶图三也不系内个么子歌特来着估摸起系嫩说滴合成喽,艾玛,立马马觉滴自家家懂滴好少少呀

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

一鹿向北师师收礼快乐,秋天安逸

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

小酒窝四周岁生日快乐,风老大刷图图快乐,悄眯眯有些子期待嫩滴下一小个图图喽,老大老大嫩可的多多滴刷三

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

轻风 发表于 2023-11-4 18:17
我这里好象没听到音乐。

窝跟轻风帅帅一样样也系米有听到有蛐蛐声儿呢

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

等看到你发图真是太不容易了。。。整体当然是好的,,那俩条铁链假了些,受力感觉不出来,如果你把人物摆成趴地下,头发的方向还是原本自然的重力吸引。去掉铁链。改大钉子钉在地上。。。会更好。。。

发图别在停了。。。等看哒。。。向北收礼开心
本帖评分记录贡献 收起 理由
飞沫 + 20 臣附议。哈哈~

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

雷少 发表于 2023-11-5 00:00
等看到你发图真是太不容易了。。。整体当然是好的,,那俩条铁链假了些,受力感觉不出来,如果你把人物摆成 ...

嘿,我发图确实不容易,会继续不过会慢一些,放心有你们的坚持在俺不会停,感谢:)

恩,你说的这些类似的话我记得几年前我在一位朋友的图里有过留言,就是在说作品的合理性、符合常规性,这也是多年来指导我们制图的一些东西,
近几年我一直在思考自己制图的方向,也看了一些理论知识和大神的创意作品各方面的都有,目前我把它定位在超现实,
即打破传统的常规的束缚,一切反逻辑以及非理性的在图里都是合理的存在,充满想象力,融合现实与梦境去追求超越的真实。

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录