中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 风轻扬 - 

【斗酒相逢音画_四周年庆】113期 曦光 作者:心络羽儿 致:一鹿向北

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

雪儿 发表于 2023-11-5 06:58
哇噢,风叔创意美西哒美啦啦啦,制作老腻害老精彩哒,喜欢学习啦

雪儿总是很乖的,摸摸头记得认真学习,不问世事安于制图奏好:)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

我本无漪 发表于 2023-11-5 14:55
你的图总有与众不同之处,那也是你独到的视角与表达。
那一年,第一次在别处见到你的音画,
结果,我就来 ...

哈,我还记得那年在酒窝确认是你时的惊喜,或许这就是我多年来执著的,也是酒窝建站的初衷……
走进酒窝,欣赏的是彼此的作品,无关人情没有负累是由衷的欢喜
我们虽是业余爱好者却有专业心,不是要做出多么高大上的作品,旨在传递积极向上的娱乐态度
更是在享受努力认真学习后,眼见自己作品在成长在蜕变,在越来越好的喜悦
这里没有闲言没有碎语、不会勾肩搭背,甚至连彼此的联络方式也没有,交于酒窝止于酒窝
可未尝不是伯牙子期,少了谁亦会有破琴绝弦,此生不复创作的冲动

在看你说理想的一瞬间有些泪目了,貌似以前没有酱紫易感,可能受近几年体弱久病的影响,嘿
我确实是个不切实际的理想者,在这个论坛没落的时代、在如此繁杂喧嚣的世间追求纯粹安然……
庆幸的是我并不孤单,有无漪在、有酒窝辣末多小伙伴在,我们搭伴前行并肩努力,且待数年数十年后共同见证理想终成现实:)
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20 保持初心,快乐安好~~

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

青黛 发表于 2023-11-5 17:46
这个图难度系数太高,合成的制作和创意最烧脑~~佩服风大~必须撒花~~
遥问向北安好,祝福收礼开 ...

拽拽青丫头的小辫子,没啥可佩服的无论是心境还是制图我皆是新手,新的开始全新的我们余生一起努力认真专注:)  

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

哈哈,谈不上大作小单一张而已,不过制作大图的宿愿必须是要完成的,很庆幸清净纯粹无烦扰的状态我们找到了,一起努力学习缓缓行慢慢来,未来可期:)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

毒药 发表于 2023-11-6 07:06
不知道几年了,没见你做图
你这图希望可以把向北哥炸出来,哈哈

呃,我有近五年没做图,感觉这盘重新开始还是有些小雀跃的,庆幸有你们的坚持在,否则我应该是放弃了的
北兄是我的引路人,特别希望能把他呼唤出来,少了他感觉刷图都不给力了,一起期待ING……

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

幽园馨兰 发表于 2023-11-6 10:16
来风帅家欣赏美图,好久没见帅作图了,很有创意的画面,唯美大气,
人物处理得好棒,空间感处理的真好,画 ...

哈哈,想到那句土匪为难土匪……唇角弯弯
这些年我把自己包裹在套子里不言不语,怕与人相交怕隔阂怕失去,越来越胆怯,庆幸的是尚有一二敢于为难的老友在,无论多难馨兰依然做到了,特别好
握个爪子,不言谢,愿友谊地久天长,愿纯粹自在心安,余生搭伴洁白飞翔:)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

苏若璃 发表于 2023-11-6 15:57
好多年不见你的图,再见到依然惊叹,问安祝健康期待常见到。

嘿,若璃丫头,拽拽小辫子,你认真学习的态度是我特别佩服的,向你看齐,不问世事专注学习,祝生活幸福,制图愉快:)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

飞沫 发表于 2023-11-7 16:12
除了版务很难在图版见到你这大侠号的身影了,难得难得。宝刀未老啊~

从之前唯美文艺风转变到羽儿文字里 ...

呃,先羞涩的掩个面,确实阔别图版很久,久得我都不会安装photoshop,几乎用了近一周的时间才搞定它
人已老刀生锈,还好制图心找回来了,嘿

是啊,北兄多年不见我也找不到他,一起等待……
此图你的强迫症先收好留待北兄,在他未现身之前俺此后的图暂交由你配乐,大筐的黄瓜摆满影子请随意:)
本帖评分记录贡献 收起 理由
飞沫 + 10 嘿嘿,我可也是神出鬼没的。

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

大风终于出手了
真让人欣喜呢
画面一贯的大片一样的感觉
这个是我做不来的
真喜欢这样的创意~
大风疯图快乐!
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

一米阳光

你有五年不作图了,我有三年不发言了,

这个地方我还是来的,只不过没有什么心情发东西了,

这几年是一直照顾家中老人了,很疲惫,所以才会现在这个状态。

今天无意间翻帖子,才看到你这一帖,

在此先感谢一直挂念我的兄弟姐妹们祝大家安好。

音乐我也配了首,也不管合适不合适了,只不过是最近经常听的曲子,分享给大家吧。
疯已入骨,暗夜里独自妖娆绽放。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录