中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2023年] 【静水流深_第120期】聊赠一枝春_作者:雪轻旋(12月16日 ~ 12月26日)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

2023年_同题制图第20期 (时间:2023年12月16日 ~~~ 12月26日)

1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩奏跟,没有奏忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)

2、参与同题制图的朋友请在您的发贴标题上添加前缀【第几期】_详情请点击下面的链接深入了解:

关于【静水流深_同题制图】发贴标题规范化示例,请朋友们按此格式书写,感谢:)

3、同题期数越来越多,难免记不清有哪些文字入选过静水流深,如果您完成的音画图文作品没有被统计到,请跟贴提交您的作品链接:)
   (作品链接获取方式 —— 在您已发表的作品标题之后有  复制链接 的字样,点击即可。)

4、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~~

我们纯粹是练图寻求自我提高,不推广不招揽人气不刷贴量,所以图上无需打本站标识、亦不加活动标记,做你们自己奏好:)

聊赠一枝春 --- 作者:雪轻旋

《春声》

不会因我平仄的语调
而暗淡。行香子肆意缭绕
十里长亭,多少红装的少女
潜入诗行

叶芝,珊瑚
泰戈尔或晚来风。我与一只飞鸟
一同吟入内心,我恳请它,吻遍事物的真相

一笔青涩
埋下的韵脚都是初稿
可以迭起,并不停闯入另一棵
年轻的树。廊下或有消息,动了谁的心

《夏引》

肩膀被暮霭降低
树木退出自己的皮肤
牵牛花与阔边帽
叙事中,我被雨水保存下来

恩宠不止于绿
网一样撒出,捕获了万物之心

也可以在别处
比如贴近你,等风声
比如用一首诗,提取一颗芒草的气势
事实上,那些岸已进入视线
我频繁地启用雷声。夜永,花未央

《秋深》

剔去苔藓,只剩一截
青铜的老年斑,再用一次闪电
就能把流水递向深渊

也像星星索
仅拿出最小一颗照亮。歧途上
面容粗糙的异乡人,已不是你昨夜
卸下的白月光

静默,谦退
覆盖更大的涛声。你来时
我正倾心于一块石头的内在燃烧
这焦灼的冲动,若人间
涅槃

《聊赠一枝春》

裂日窠白,暮旧封寒
曾记小字出墙
红粉间雪画风檐,幽梦青山
少年在转弯处歌唱。他与鸟鸣,做了水墨的背景

春深。笔在蜿蜒
长出浮草,青苔,雷霆或小世界
不可名状的爱
在云端

似花锦
又似你的枝曳,鲜红而跌宕
只低了眉,前世与来生
便轻轻开过了

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

雪轻旋作品:

【斗酒相逢音画_四周年庆】聊赠一枝春
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15023
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【斗酒相逢音画-四周年庆】【雷少音画】第120期《聊赠一枝春》文 雪轻旋 赠 雪轻旋
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 118&fromuid=176
完胜

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【斗酒相逢音画_四周年庆】第120期 聊赠一枝春 诗/雪轻旋 TO/小梅子
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 119&fromuid=172

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

将将发现呀染宝宝先先也做喽聊赠一枝春呐,亲爱滴不系在今儿个抢发的,蓝蓝介会子悄眯眯统计起喽

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【斗酒相逢音画_四周年庆】第120期 聊赠一枝春 文/雪轻旋
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 120&fromuid=182
我来了哈哈哈

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

今儿个米有抢发滴宝子些也不捉急哟,12月21号前面面22期一个不拉全刷光光滴都有介个小章子呐
大家家快快刷起来,高高兴兴滴接起冲鸭

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【斗酒相逢音画_四周年庆】【轻音。向暖】120期  春生 文/雪轻旋 赠/简丹
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 124&fromuid=155
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

迫不及待想知道什么礼物呢。。期待着

人生难得是从容,走自己的路。。。。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录