中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

『十二辰序☆尘心手记』

贵宾

十二辰序☆尘心手记

十二辰序. 红尘一梦

有情无情,终是多情兮。 有意无意。却是情意兮。
红尘来去兮,恰如花开花落兮。——题记。

一.
子 | 如梦令. 入梦

烟笼小园夜半。困倚梅窗鬓乱。
入梦又寻他,一片月光流漫。
轻唤,轻唤。笑面桃源溪畔。

二.
丑 | 误桃源. 浸寒生

澹澹半塘月,泛泛冷光凝。夜虫阶下行,浸寒生。
梦儿复又醒,花映小窗灯。绣被笼肌骨,自清泠。

三.
寅 | 花非花.又眠

霜天花,雾天笼。夜静幽,更声动。
千山明月漾清辉,万里长风吹入梦。

四.
卯 | 凌波曲.半妆

星归碧空。鸡鸣曙风。小楼花叶葱葱。绿杨临水丰。
淡匀玉容,心思又浓。悄然移步微躬。隔篱窥君踪。

五.
辰 | 桃花水.晨食

炊烟又起小柴扉。清茶淡饭时。
新米糯,惹肠饥。急急灶台围。

美酒溢香杯。沁心脾。欢声笑语上青枝。燕儿飞。

六.
巳 | 天仙子.流香

风曳柔枝映碧窗。静水流香又一江。
美人唱遍十三腔,是阿娇。笑檀郎,窃视流眄蹲粉墙。

七.
午 | 相思引.畦趣

村后溪边绿水间。榆林蔽舍鸭群欢。
田园劳作,汗滴午时还。

若待金秋丰收季,飘香瓜果惹人涎。
与君共品,嬉戏小阑干。

八.
未 | 忆少年.秋思

秋桐风瑟,秋蝉声切,秋凉时候。
蒹葭点苍陌,雁影回廊又。

细雨纷纷怀故旧,人消瘦、绿蛾微皱。
孑然落花处,试问相思否?

九.
申 | 江城子.秋水寒

秋风渐老秋水寒。过山颠,漫峰峦。
花庭赏花,红粉倚朱栏。
绣阁筝声传旧韵,忆不尽,几悲欢。

十.
酉 | 相见欢.上高楼

风凉雨润晴柔,上高楼。静看小桥花落、水东流。
芳草地,鸾凤戏,怎堪羞。半阙红笺铺就、又心头。

十一.
戌 | 凭阑人.双靥羞

小月初生桂户头,云影悠悠窗外流,
刘郎爱娇柔,笑颦双靥羞。

十二.
亥 | 醉公子.映香腮

菊蕊浮清气,桂枝依窗第。翠袖拥长衾,云簪卧枕琴。
眸动流波盼。软语娇嗔唤。烛夜映香腮,阿郎来不来?

本帖评分记录贡献 收起 理由
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
飞沫 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
只道寻常 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
青依。 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
楼主新帖
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

沙发来了。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

首席欣赏清虞宝宝的美诗,赞了爱了

尘外尘

小酒窝—依依宝

清虞宝宝新年快乐,创作快乐

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

美美哒诗文美美哒排版啦啦啦,清虞师师棒棒哒,么哒么哒爱你噢
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

清虞宝宝介系填喽十二个时辰滴词呀,好美好生情深来着悄眯眯滴喜欢喽,介的好生寻摸着将图图刷起来

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

亲爱滴清虞宝宝新新滴2024创作快乐,快乐开心滴小生活飞飞飞

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

好看的文,好看的情~
初见终于老。
柔美清丽的小贴,梅花落满肩~

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

又是一个才情女子

欣赏,问好~
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

新年新快乐,一篇二篇滴突突起走,冲鸭

十二辰序,红尘一梦 诗/清虞 TO/轻音向暖 新年快乐
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15787
(出处: 斗酒相逢音画设计网)
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录