中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 青依。 - 

[单幅] 【yi,单图】把回忆拼好 TO-小酒窝宝子们新年快乐

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

青依。 发表于 2024-1-23 09:20
宝贝师姐么么哒,狠狠吧唧吧唧

大口口吧唧吧唧,窝滴赶紧紧耍几小个图图,窝家一家子再有两三要去广西可着劲滴玩一小趟来着路上米滴刷三

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

甘蓝 发表于 2024-1-23 09:35
大口口吧唧吧唧,窝滴赶紧紧耍几小个图图,窝家一家子再有两三要去广西可着劲滴玩一小趟来着路上米滴刷三 ...

幸福啊,去广西呀。。好呐。。狠狠玩上几小天。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

甘蓝 发表于 2024-1-23 09:30
恩呐,窝们快乐如意系必须须滴,假期真格系安逸呀睡滴饱饱滴米滴香香滴,介小生活真格在闪闪发光呐{:18_1 ...

我们的小宗旨,快乐无限。。抹图快乐。。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

青依。 发表于 2024-1-23 09:36
幸福啊,去广西呀。。好呐。。狠狠玩上几小天。。

系呐,窝也悄眯眯觉滴好生幸福来着,好几年米滴去旅游呐可算系的玩喽,可不滴可着劲滴嗨上十天半拉月的

尘外尘

小酒窝—依依宝

甘蓝 发表于 2024-1-23 09:40
系呐,窝也悄眯眯觉滴好生幸福来着,好几年米滴去旅游呐可算系的玩喽,可不滴可着劲滴嗨上十天半拉月的{: ...

安安逸逸去玩,回来狠狠安安逸逸抹图。。开心呢。。 幸福呐。美美哒。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车花蕾初响

沉稳不失灵动,意境好美,依宝棒棒哒,抹图快乐~~

在一个安静的位置上,去看世界的热闹。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车花蕾初响

依宝和酒窝宝宝们新年快乐

在一个安静的位置上,去看世界的热闹。

高级会员

自游自在

在时间的长河里,我们都是过客
走过的路,遇过的人,留下的故事
那些曾经的欢笑与泪水,悲欢与离合
都成了我们生命中无法割舍的回忆

我们总是习惯于向前看,匆匆忙忙
却忘了回头,看看那些被遗忘的角落
那些曾经的美好,那些曾经的遗憾
都是我们成长的痕迹,无法抹去

于是,我们开始拼凑,把回忆拼好
那些碎片,像是被打碎的镜子
映照出我们的过往,我们的现在
也预示着我们的未来,我们的可能

拼凑的过程,是心痛,也是领悟
那些曾经的伤痛,像是尖锐的刺
扎在我们的心上,让我们铭记
而那些曾经的美好,像是温暖的光

让我们在寒冷的冬夜,感到一丝暖意
那些曾经的感动,像是甘甜的雨露
滋润着我们的心田,让我们更加坚定
而那些曾经的失败,像是磨砺的砥柱

让我们在挫折面前,更加坚韧不拔
把回忆拼好,是自我救赎的过程
也是自我成长的过程,让我们更加明白
生命的意义,不在于拥有,而在于珍惜

让我们把回忆拼好,把心窗打开
让阳光照进来,让风雨飘进来
让我们在回忆中,找到自己
也让我们在回忆中,找到未来
本帖评分记录贡献 收起 理由
青依。 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画

尘外尘

小酒窝—依依宝

白夜宁月 发表于 2024-1-23 18:06
依宝和酒窝宝宝们新年快乐

宁月宝宝新年快乐。

贵宾

春琉响花蕾初响

好美的图。青依真棒!画面漂亮,内涵丰富;怀旧情怀,意境唯美,喜欢的情调;
魅力女孩,风姿潇洒,温馨浪漫;文字美,排版亮眼;时光静好,美丽如诗。超赞!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录