中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【幸福的小屋屋】

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【幸福的小屋屋】

童话般的美梦时不时做做也好,万一成真了呀~  :)

我的小小挎包里装着满满的水彩笔,蓝色色画天空,白色色画流云。青山绿绿,流水潺潺。            

我幻想中的幸福小屋屋有两层高高,是香香木搭成的,它带有一个小小的庭院,三面环着小山,左面面种桃花,右面面种玫瑰 ,后山坡坡开满了红红的杜鹃花。推开虚掩的院门儿,窗檐上挂着的风铃被清风吹动着,传来串串脆脆的叮!当!响~ 庭院中间有一口幸福的井眼儿,头顶太阳公公露出了大大的笑脸,暖暖地斜照着,美美和满满俩只小猫猫紧挨着身子,懒懒地眯着眼打着盹儿。

这里住着一对人儿呀,一个是你,一个是我。

雨后复斜阳,花花昂起一张张干净的脸,清清的花香,沁人心脾。一只紫蝴蝶儿,翩翩然飞到了我黑黑的发鬓上,你歪着头呀笑着没说话,顺手摘了一朵玫瑰花花别在我的衣襟上。

拾级上山的路呀很长很长,紫薇扎的幸运栅门儿,世间的哀愁呀它走不进来。手挽着手呀并肩走,登高高望远处,袅袅炊烟有人家,远远的莫辩呀,哪一边哪一缕更高高。

山溪溪经过院门前,又一曲九折走远呀, 是恩泽!流笑,不 流 泪!

春日里,木屋旁,俩人儿伸出手,剪刀 石头 布!三盘俩胜出,输的那位呀,负责浇花又剪草,赢的那位呀,负责指手又划脚。绿绿的叶子配着红红的花,说说笑笑的人儿呀,甜蜜又开心!   

夏日里,在溪边,白天,我负责调色色画画儿,你负责捉鱼鱼摸虾虾。夜晚,山谷静静,晚风凉凉,美美的月光下,俩个身影依偎坐着呀,听蟋蟀唱歌歌,我俩的眼睛湿亮亮,仰着头呀数星星。。一颗,两颗,三颗呀,闪闪亮晶晶。

秋日里,庭院中,美美和满满,追着满园的落叶跑跑又跳跳,我手里的银针针不停地穿梭梭,织完帽子织围巾,看着你呀把菊花花浇,新添的小阿旺在你脚旁汪汪地叫。

冬日里,木屋内,小红炉煮着香茶茶,你我围坐着手执黑白棋棋,把契机抿在嘴角呀斗输赢,我出招,一招比一招(狠)甜 你接招,一招比一招(辣)赞  哈~哈~哈~ 你又输了耶!

四季更迭,轻寒和温暖,雨水和黄昏,花香和鸟鸣,还有星光光 。。。身边一直有个你呀你,世间待我真的好!真的好美好!

本帖评分记录贡献 收起 理由
青依。 + 20 亲,你是最棒的
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
飞沫 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
summer。 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【春华之曲】- 林海

尘外尘

江湖混混

化身小女孩胡诌的文字。。
本帖评分记录贡献 收起 理由
心络羽儿 + 20

醉轻舟

【酒窝—笨小孩】

我心飞翔自游自在轻时光开心哇小资情调好运风车忘忧花一米阳光欢喜猫春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响

前排欣赏雷师师的小故事。。

雷神师雷神衣~~~

醉轻舟

【酒窝—笨小孩】

我心飞翔自游自在轻时光开心哇小资情调好运风车忘忧花一米阳光欢喜猫春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响

女孩可爱呀,哈哈哈。。小秘密

雷神师雷神衣~~~

醉轻舟

【酒窝—笨小孩】

幸福哒小窝窝

雷神师雷神衣~~~

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

雷少 发表于 2024-3-15 05:31
化身小女孩胡诌的文字。。

哈哈,好厉害

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

雷少有才

这小作文写得很有画面感啊
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

江湖混混

summer。 发表于 2024-3-15 16:52
女孩可爱呀,哈哈哈。。小秘密

嗯 甜蜜的小秘密

尘外尘

江湖混混

飞沫 发表于 2024-3-15 20:19
雷少有才

这小作文写得很有画面感啊

谢谢飞沫 某人看了回说 像唱出来的。。

嘿嘿。我瞪着八卦的小眼睛。某某某....  发表于 2024-3-21 09:42
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录