中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[翻唱] 【清明祭】天山路弯又弯

贵宾

好运风车静水流深初心小暖雪谷风车花蕾初响

贵宾

还有人记得《天山行》这部电影吗?还有人记得这首歌吗?这首歌曲歌颂了人民军队在中国**领导下不惧艰难、到祖国最需要的地方、献身国防现代化的坚定信念和奉献精神。
歌曲同时表现了八十年代革命军人以苦为乐、把青春献给四个现代化的豪情壮志。歌曲同时表现了八十年代革命军人纯洁、高尚的爱情。这首歌也是我从小的最爱。

独库公路修建于上世纪70年代,是由国务院、**下令修建的战备国防公路。独库公路北起独山子,南至库车。该路段全长562.25公里,由解放军工程某部用了10年时间修建而成。
这条连接南北疆的公路,横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,连接了众多少数民族聚居区。它的贯通,使得南北疆路程由原来的1000多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。
当年,为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,168位烈士为了实现祖国的现代化事业,永远躺在了这片他们为之抛洒鲜血的土地上,他们葬在天山深处,精神永存,让我们永远怀念,永远铭记

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

进来听歌,同时跟着缅怀先烈
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

酒窝好声音开播了。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

云裳老师威武。好听。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

贵宾

谢谢各位的欣赏和点评,问好

醉轻舟

【酒窝—笨小孩】

我心飞翔自游自在轻时光开心哇小资情调好运风车忘忧花一米阳光欢喜猫春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
云裳老师歌声好听,视频做的好看。问好

雷神师雷神衣~~~

贵宾

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
summer。 发表于 2024-4-24 21:07
云裳老师歌声好听,视频做的好看。问好

谢谢欣赏,问好
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录