中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风轻扬 - 

[2024年] 【静水流深_第121期】你是我的人间烟火_作者:心络羽儿(5月21日 ~ 5月29日)

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

甘蓝 发表于 2024-5-22 21:25
窝们家还有几天,他弟弟家突突好喽来接,一家管半年三,硬系焦人哟知不道啷格办

这也行,老么在你这里,更愁人

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

问好风大夏日安好~
羽师的文字每一组都好看,有作业的日子回来了

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

甘蓝 发表于 2024-5-21 21:17
有新作业喽呀,老大发同题就系提小精神三,窝还有几小天送走婆婆喽就回窝窝来刷起,冲鸭

这会可看见蓝宝的身影啦,看见蓝宝出现就是开心开心嘿

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【静水流深_第121期】你是我的人间烟火  文/赠.心络羽儿
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 178&fromuid=155
(出处: 斗酒相逢音画设计网)
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

这组是羽儿四年庆的文
记得做过一个图图
每一组都是能成画的

这回放进静水里
再来一次~
   ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

【静水流深_第121期】落笔花 文|致|心络羽儿
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid229538
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

我也练习一下,交个作业。
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

老大改更新了,作业。。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

一鹿向北 发表于 2024-5-21 10:40
小风回来了啊,真好。

看见你这个题目,就想到电视剧《你的人间烟火》里单依纯唱的这个插曲。

哈,北兄在太好了,激动欣喜止不住的唇角弯弯~~~

选曲相当OK,瞬间唤起眼中的真实、心底的温柔,
有种时光叫青春,是留不住的盛夏,那些记忆那时年少轻狂那年浅喜深爱……

目前还算不上回来,前段时间手术后在调理,有小伙伴催同题才勉力发贴,呃,
从来没想到说话走路弄电脑发贴啥啥都是体力活,难。

握个爪子,北兄的乐感是我PS的动力,等我,我会回来:)
本帖评分记录贡献 收起 理由
一鹿向北 + 20 祝早日康复,盼归

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

青依。 发表于 2024-6-4 09:23
老大改更新了,作业。。。

报告青姐,更新了

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录