中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[衣锦褧衣] 2024小酒窝5周年庆&中秋动态图签!有需要的友友可跟贴~

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天刷图大咖轻时光快乐笔

2024小酒窝5周年庆&中秋动态图签!有需要的友友可跟贴~

又是一年张灯结彩周年庆+中秋喜相逢。套了些图签,如果嫩在2楼已套好的图签名单中,有自己更喜欢的人物素合适的尺寸可再跟贴附上,我可帮忙换上,没在下列先贴出的名单里的友友如需要,可跟贴我再套发,如有喜欢的素也可跟贴附上哒!!

【给你给我】- 桐苓/Ryann然

本帖评分记录贡献 收起 理由
公子牧 + 20
冰山火焰 + 10 左右横移,天下无敌
南山 + 10 左右横移,天下无敌
婉清扬 + 10 悍匪,给你点32个赞
飞沫 + 20 来领漂亮衣衣。谢谢雷帅,辛苦~
深呼吸 + 20 亲,你是最棒的
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
苏若璃 + 20
轻风 + 20 左右横移,天下无敌
毒药 + 20
只道寻常 + 20 悍匪,给你点32个赞
竽梵 + 20 悍匪,给你点32个赞
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
白夜宁月 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
念一 + 15 悍匪,给你点32个赞
青依 + 20 亲,你是最棒的
雨的思念 + 20 悍匪,给你点32个赞
冷疏烟 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
楼主新帖

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天刷图大咖轻时光快乐笔

1 风轻扬

2 雷少

3 轻风  

4 江南濛面

5 雨的思念

6 公子牧

7 浅浅

8 毒药

9 轻音向暖

10 清梦无痕

11 雪轻旋

12 甘蓝

13 贪心的鱼

14 青依

15  雪儿

16 竽梵

17 染芷

18 豆儿

19 冷疏烟

20 心络羽儿

21 飞沫

22 只道寻常

23 微笑倾城

24 可贝伊人

25 苏若璃

26 星的祝福

27 白夜宁月

28 一路花开

29  我本无漪

30 清虞

31 简丹

32 姚云裳

33 念一

34 深呼吸

35 冰雪叶子

36 幽园馨兰

37 蝶羽

38  纳兰慕

39 自由

40 向荣

41 轻风  

42 林音。

43 若言

44 会计师

45 阿果

46 鬼鬼

47 花茶(泳)

48 婉清扬

49 南山

50 漫天飞雪

51 三公子

52 墨雁

53 冰山火焰

本帖评分记录贡献 收起 理由
星的祝福 + 20 悍匪,给你点32个赞
飞沫 + 20 谢谢酒窝首席霓裳设计师。:)
雪轻旋 + 20
轻音向暖 + 20 悍匪,给你点32个赞
我本无漪 + 20 悍匪,给你点32个赞
心络羽儿 + 20 悍匪,给你点32个赞
风轻扬 + 20 悍匪,给你点32个赞
一路花开 + 20 悍匪,给你点32个赞
浅浅 + 20 悍匪,给你点32个赞
雨的思念 + 20 悍匪,给你点32个赞
冷疏烟 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画

尘外尘

江湖混混

@风轻扬 @轻风  @江南濛面 @雨的思念 @公子牧 @浅浅 @毒药 @轻音向暖 @清梦无痕 @雪轻旋 @甘蓝 @贪心的鱼 @青依 @雪儿 @竽梵 @染芷 @豆儿 @冷疏烟 @心络羽儿 @飞沫 @只道寻常 @微笑倾城 @可贝伊人 @苏若璃 @星的祝福 @白夜宁月@一路花开 @我本无漪 @清虞 @简丹 @姚云裳 @念一 @深呼吸 @冰雪叶子 @幽园馨兰

尘外尘

江湖混混

@ 的人 没显蓝色 不管了 好像也是能通知到的,预祝5周年庆中秋佳节大伙玩的开开心心!!

醉轻舟

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

哇噢,好漂亮可爱哒好喜欢啦啦啦,谢谢雷师师,小酒窝五岁生日开森森,师师姐姐们换新衣啦
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

醉轻舟

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

雷少 发表于 2024-9-1 00:37
@ 的人 没显蓝色 不管了 好像也是能通知到的,预祝5周年庆中秋佳节大伙玩的开开心心!!

是哒是哒,没有显蓝色雪儿也有收到通知哒

醉轻舟

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

小酒窝五岁生日开森森啦啦啦,又是一年师师姐姐们我们在一起,开森开森开森森

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

冲鸭,酒窝的刷子们,兄弟姐妹们,来换衣局领惊喜喽。谢谢雷少的巧手,辛苦了
这也太漂漂了,赶紧换上,溜一圈,这一年真快。小酒窝五岁了
祝贺祝贺,匪包包们都开森滴嘻唰唰
◆◆◆◇◇◇『我手画我心,我心不染尘』◇◇◇◆◆◆

尘外尘

小酒窝/依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

哇,五周年签签嘎嘎漂亮嘎嘎可爱了,,蛐蛐嘎嘎好听,赞了赞了爱了爱了,雷师师威武

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝/依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

赶紧的换上新衣服,期待很久了。。小酒窝们尽傾舞蹈吧。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录