中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[单图] 【斗酒相逢音画-五周年庆】128期 烟云间 文/七掬 赠/青依

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
【静水流深_第128期】于是,青山托起春天_作者:七掬(9月19日 ~ 12月21日)
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 480&fromuid=155
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

清明,谷雨】
时雨,烟云,青山托起春天。
              -甲辰年4月19日(谷雨)

词句行里间,关于白雾、鱼、青苔和海棠花
风划开节气的骨隙,她灵魂潜伏着的那枚轻盈的薄荷绿
浸满了雨水的气息
那些关于青苔,关于海棠花的故事
就像鱼朝着水的深处轻轻摆动尾翼,向春天游过去
潮湿了你的眼角

我的眼睛落在墓碑后的青山上,沉溺在漫天的迷白里
空气微凉,混着水气与从林的草木香,某些情绪密密麻麻的像一块经年沉香
氤氲在大地之上
踉踉跄跄捡拾着记忆的碎片
烟云间,我模糊不清地看到一朵盛大的早春烟火
原来,青山托起了春天

他每年都在春的雨水里去看桃花
我从三百多公里处赶回,追逐内心的温暖
站在湿漉的石苔上, 看一些不明的植物没入云端
听树林远处偶尔传来啾啾的鸣叫
繁花以春天的名义在各自绽放
未被修剪的丛林草木,是我爱着的原乡

尘外尘

白天不得空,只能晚上弄图图~
谢谢依依哈,做了这么多美图
真是酒窝最勤快的小蜜蜂~
狠狠抱抱哈~

尘外尘

眼睛受不了了,太晚了,明早要上班,先下了~~
晚安~~~酒窝~~~

醉轻舟

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好美哒意境调色好喜欢背景哒开阔视野啦啦啦,轻师师老腻害哒,么么哒乖乖葱白学习啦
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

醉轻舟

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

依依姐姐收礼开森森,小酒窝五岁生日开森森啦啦啦

醉轻舟

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

轻音向暖 发表于 2024-9-11 00:07
眼睛受不了了,太晚了,明早要上班,先下了~~
晚安~~~酒窝~~~

轻师师晚安安,么么哒休息好噢

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天刷图大咖轻时光快乐笔

好美的搭配呀。。有种科幻感。。依依收礼开心

尘外尘

一米阳光

左边这个很高的是个什么建筑物吗?

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

哇,好美哒图图,看呆了
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录