中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 风轻扬 - 

[PS练习] 拂雪择荇

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

白夜宁月 发表于 2020-3-11 13:17
特意试试,可以了,谢谢风大

嘿,不客气,玩得开心:)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

时间划分愈细,感觉上过去愈快,生活上兴味愈多。故“快”就是“乐”,合起来就是“快乐”,生活的快乐称为“快活”。——丰子恺《新年》

尘外尘

小熊掌小翅膀

风师。。。风师。。。一身是风景。。一路向阳向暖,快乐每一天。。。留一杯小蓝莓。。
一小滴。。小夏天的水声。。。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

俺的债主:┈┾墨° 、溪音、心络羽儿、冷溪儿、轻音向暖、千雪吟、风姿花、云水幽梦、青黛、雷少、甘蓝、墨颜、木子兮、水朵、清梦无痕、碎骨、清儿幽幽

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

在来给你添一笔:)
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

旧锦 发表于 2020-3-13 10:51
在来给你添一笔:)

加上了,还添了个~~~忧伤啊{:1_389:}

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

陈雪燃 —— open ocean

在北兄的贴子里顺来的~~~~

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

在你身边/ 我看到辽阔的海/ 静谧的夜

在你身边/ 我凝视你的眼睛

好像一汪湖水/ 映着山峦缠绵

潮汐起落无边

在下一世

当天空被海水覆盖的时候

你愿意和我走吗

你还能听见我吗

“多少话语,我们没说出口? 多少星辰日月,仍需静候? ”

There are so many miles in the way/ So many times in the dreams/ I believe

There are so many things we didn’t say/ So many years have to wait/ I believe

少年披襟斩棘,翻山越岭,苦苦寻找一处叫做阔海的疆域。只要在惊蛰前赶到,便还有机会与前世的心上人再见上一面。他的心早已坠入幽深的海底,在水中缓缓开眼睛,粼粼的波光是太阳的悲悯。数不清的日夜逝去,你还能听见我的呼喊吗?你还记得我吗?

听《Open Ocean》的时候,你会很自然的闭上眼睛,许多画面都随着旋律浮现在脑海。2018年的夏天,陈雪燃坐在钢琴前边弹边唱,一气呵成的写下这首订制影视主题曲《Open Ocean》Demo。 全能型创作音乐人陈雪燃再次独揽词曲与制作,将他最为擅长的影视音乐+电子摇滚风格融入其中,娓娓道来一段心灵独白。

作为陈雪燃首张个人正式专辑《Planet Demain》(明日星球)的主打歌之一,《Open Ocean》是一首古典现代主义民谣,陈雪燃集结NEM Studios好莱坞一线音乐人Jacob Boyd, Obadiah Brown-Beach, Ro Rowan深情演绎。两轨注入灵魂的电吉他Solo扫动琴弦,尘封多年的往事一一浮现。曲终人散,荡气回肠的大提琴独奏余音绕梁,空余斯人叹惋……

“这首歌讲的是此生不可能再重来的爱情。我想用音乐营造出一种感觉,好像你在慢慢的坠落。从天空,落入大海。”陈雪燃投入的诉说着,好像一个看尽山海的吟游诗人。他以自己最特别的方式,编织出宏大悠扬的旋律,为观众重构一个悲恸浩然的古典爱情传说。

是梁山伯与祝英台,是罗密欧与朱丽叶,是你是我,是此生不能再重来的爱情……

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

{:11_421:} 安静听曲
本帖评分记录贡献 收起 理由
风轻扬 + 20

尘外尘

小熊掌小翅膀

风师。。。安安哒
本帖评分记录贡献 收起 理由
风轻扬 + 20
一小滴。。小夏天的水声。。。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录