中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 飞沫 - 

囫。莳花弄草

尘外尘

一米阳光

飞沫 发表于 2019-10-11 09:29
我通常有时间呢,都是在音乐网站挂着的,听到好听的,就会收藏起来。

那天发现的比较多,所以就刹不住 ...

我也差不多,真爱关了之后,认识了一个以前的老会员,他带我玩微信公众号,

我也自己搞了个,每天自己做一个音乐贴,其实也是对自己听的音乐一个回顾总结,自娱自乐罢了,

微信公众号贴音乐只能贴QQ音乐的,关于音乐资料介绍的虾米要详细些,我每天发帖前就要三个音乐平台窜来窜去,哈哈。

你一般都逛什么音乐网站呢,网易?
疯已入骨,暗夜里独自妖娆绽放。

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

一鹿向北 发表于 2019-10-11 10:28
我也差不多,真爱关了之后,认识了一个以前的老会员,他带我玩微信公众号,

我也自己搞了个,每天自 ...

真爱论坛知道,但是没驻足过。:)

现在嘛我逛的是网易、虾米、QQ,比较多的就是网易了,因为虾米现在也不支持外链。

微信公众号关注了:HiFI音乐、七号音乐、世界音乐、淘漉音乐、音乐疗愈。哈哈!

我对音乐的喜欢是很单纯的喜欢,没种类的区分,我只在意这首曲子、者歌词有没有打动我,让我动容,或者触动到心底某个柔软处。:)

北能自己坚持做个公众号,很需要毅力啊,在哪里啊,分享沫逛逛。:))
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

一鹿向北 发表于 2019-10-11 10:23
以前玩论坛我也是属于灌水的,哈。那时候人多也热闹,这几年没有了刚玩坛子的激情,所以和人交流的就少了 ...

那会儿刚玩论坛,就跟着一个音乐版主学做代码贴。

年轻、新鲜、好奇,学得也特别用心,然后还学会在源代码里找音乐链接。

乐趣多多的。:))

不过那个论坛没开多久几个合伙人闹意见就解散了,然后就到了花瓣和红人,开始各种潜水,只看不说话了。

玻璃鱼,你知道不?我跟他学过做音乐播放器。 :)
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

一米阳光

飞沫 发表于 2019-10-11 17:02

现在嘛我逛的是网易、虾米、QQ,比较多的就是网易了,因为虾米现 ...

下面小风给我开了窝,那里有二维码。

尘外尘

一米阳光

飞沫 发表于 2019-10-11 17:02

现在嘛我逛的是网易、虾米、QQ,比较多的就是网易了,因为虾米现 ...

嗯,也就是这三大音乐平台了,

公众号我只关注了淘漉音乐,那几个我回头关注了看看。

尘外尘

一米阳光

飞沫 发表于 2019-10-11 17:10
那会儿刚玩论坛,就跟着一个音乐版主学做代码贴。

年轻、新鲜、好奇,学得也特别用心,然后还学会在 ...

玻璃鱼,?有点印象。

你那里还有好看的音乐播放器代码吗,我发的那个是最简单的代码,不好看,我也正打算找找呢。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

哈哈,围观你俩热火朝天的音乐趴~~~{:1_121:}

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

话说放最下面木有在上边方便~~~{:1_97:}

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

槛外人

用心看世界

一鹿向北 发表于 2019-10-11 17:28
玻璃鱼,?有点印象。

你那里还有好看的音乐播放器代码吗,我发的那个是最简单的代码,不好看,我也 ...

{:1_116:}早没了,换了几波电脑了。

尘外尘

一米阳光

飞沫 发表于 2019-10-12 11:20
早没了,换了几波电脑了。

我刚才也是在找,发现网站上也是都找不到了。{:6_295:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录