中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[吉他] 夜空是否全然知晓

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

指弹_曲名:夜空是否全然知晓

是儿子改编的重奏曲中比较抒情的一首,他说这是他很喜欢的一首讲述友情的曲子,特别推荐我弹奏此曲。于是~~~

此曲为四重奏,三个吉他音轨,一个电子琴。分四次弹完,用audition合成在一起。

曲子比较简单,就只是主旋律稍微难一点,但是都是些基础活,对于初练重奏的我来说,难的是分四次弹奏的几段声音节奏必须对上。
所以没有挑音轨太多、太快的~~~~这样相对简单的曲子更容易融入弹奏者的情感。

曲首用副歌旋律与较少的伴奏开头,为了和高潮部分多了电子琴的伴奏形成对比,这是相遇前后的感觉与情感变化,
高潮部分扫弦和分解和弦的交织、两者和谐地共同前进,临末用电子琴来加强声音的延续,最后的戛然而止也是含着“未完待续”的意思。

送给豆腐的:)

全曲在抚仙湖录完,本来打算在湖边录的,风浪太大。不过在的酒店临湖一面是完整的落地窗。之后在丽江完成后期合成~~~

本帖评分记录贡献 收起 理由
小梅子 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
毒药 + 20 亲,你是最棒的
雪儿 + 20 花花飞啊飞。。。
墨颜 + 20 亲,亲亲,亲亲亲,……
溪音 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
清风雨轩 + 10 很给力!
木子兮 + 20 爱娃狂魔,好家长,为你点赞
只道寻常 + 20 亲,介边介边,笔芯芯哦
竽梵 + 20 赞一个!
水朵 + 20 小手举高高。。花花飞啊飞
甘蓝 + 20 花花飞啊飞。。。
楼主新帖

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

继续搬旧曲子,玩重奏练的第一首曲子~~~

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

老子儿子一起玩真是其乐融融啊。。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

和儿子一起玩儿羊羊好幸福呀,曲曲弹滴棒呢

尘外尘

小熊掌小翅膀

弦弦风声弦弦琴音
叠叠交织着
夜空的寂静欢喜
。。。

好听好听哒。。
风师风师。。
介边介边。。花花飞啊飞
一小滴。。小夏天的水声。。。

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

论坛真是人才辈出,琴棋书画,吹拉弹唱还有什么你们不会的吗?崇拜{:1_114:}

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

文艺青年,打卡哒,会玩的孩子都是高人气哒涨粉呢

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

雷少 发表于 2020-5-27 08:14
老子儿子一起玩真是其乐融融啊。。

我是大少爷的陪玩,偶尔浅尝怡情~~~{:1_389:}

中级会员

乐悠悠小酒窝初心小暖雪谷风车

好家长{:1_97:}

醉轻舟

初心小暖雪谷风车

指法娴熟,音韵精准,行家出手,果然不凡。向风帅学习。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录