中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 雷少 - 

[歌] 【Sophia】

尘外尘

一米阳光

雷少 发表于 2020-6-6 10:12
能在KTV唱这歌节拍跟得准估计没几个。 。嘎嘎,,因为这首好几处 开唱是没伴奏拍子可跟的,那句 ...

别的一些大路歌曲,毕竟有很多人翻唱在前,有的甚至是秒杀原唱,获得好评不容易,

反而是这些冷门好听的,有出人意料的效果,我又听了听你说的那句,基本是没瑕疵,感觉棒棒哒。{:6_292:}
疯已入骨,暗夜里独自妖娆绽放。

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

一鹿向北 发表于 2020-6-6 10:47
别的一些大路歌曲,毕竟有很多人翻唱在前,有的甚至是秒杀原唱,获得好评不容易,

反而是这些冷门 ...

据说这首歌是 翻唱 印尼 的歌曲 原唱不知叫啥名,你有兴趣就找找看,扒出来吧。。{:1_149:}

嗯,网易没齐秦的啦,他的歌我收藏了喜欢的10首【狼】【花祭】 【冬雨】 【狂流】【Sophia】【夜夜夜夜】【往事随风】 【外面的世界】 【大约在冬季】 【想念】

以前的歌友是 会喊俺 小齐秦 来着
其中我在这坛里贴了翻唱 【狼】【花祭】【想念】【Sophia】4 首{:1_143:}

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

一鹿向北 发表于 2020-6-6 09:14
我还真听过,曾经也是经常循环的一首,哈哈。

雷少这首唱的不错啊,嗓音也有小哥声音的神韵呢,

找到了这首歌的原唱了 印尼语

写这首歌的是印尼团体sheila on 7的成员Eross,他写这歌的灵感有灵异事件发生也为了那个往生的女生sephia写了这首歌
Sephia这个女生是Sheila on 7的粉丝,为了去看他们的演唱会在路途中交通意外死亡

【Sephia】- Sheila On 7

尘外尘

静水流深初心小暖雪谷风车

这首歌的旋律很难拿捏
感觉听原版  还有你什么不会的呀  乐乐乐
{:14_643:}

尘外尘

一米阳光

雷少 发表于 2020-6-6 14:13
找到了这首歌的原唱了 印尼语

写这首歌的是印尼团体sheila on 7的成员Eross,他写这歌的灵感有灵异 ...

这个厉害了,还真不知道这首是翻唱,搜了下网易云也是有的,收藏了。

尘外尘

一米阳光

雷少 发表于 2020-6-6 13:24
据说这首歌是 翻唱 印尼 的歌曲 原唱不知叫啥名,你有兴趣就找找看,扒出来吧。。

嗯,网易 ...

齐秦出道,在大陆出盒带的时候,我也是铁粉,早期的歌曲我也都是听过的,你这歌单就是最后一首想念陌生些,其他都是曾经经常听的。

其实早期有很多歌曲都是很好听的,《不必勉强》《让我孤独的时候还能够想起你》《价值》《黑暗的沉思》《柔情主义》,还有一首《windflowers》这几首都是我的大爱。

贵宾

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

粉丝来了。就是没听过,反正你唱的最好听了

我就是我,颜色不一样的烟火

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

雷师唱哒好听,飞花花。。。
我们的世界,永远有梦的蓝天。。。

尘外尘

江湖混混

一鹿向北 发表于 2020-6-6 17:19
齐秦出道,在大陆出盒带的时候,我也是铁粉,早期的歌曲我也都是听过的,你这歌单就是最后一首想念陌生 ...

这几首有印象,不必勉强 因该是翻唱的日文歌,
还真没听过姐弟俩唱的windflowers
但很喜欢他俩的那首
【蝴蝶自在】- 齐秦&齐豫
我收藏有

【梦田】- 齐秦&齐豫

中级会员

乐悠悠小酒窝初心小暖雪谷风车

这狼嚎的更真{:1_121:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录