中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【公告】请新加入的朋友认真阅读注册后收到的第一封站内短信,尽量避免违规:)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

我们这里的运营模式和继往的以及大家所了解的论坛完全不同,他是一种全新的格调,
这里不设版主没有管理,所以希望每一位加入的朋友,首先要做到的是自我管理,
学会调整情绪更好的照顾自己,既而懂得怎样去融入这个大家庭,做到互助互敬,相互照顾彼此关心~~~

众所周知,我们这里的醉轻舟用户组是可以执行全站管理权限的,但是这种权限和以往大家认知的截然不同,
她们都不是酒窝的管理更不是版主,
是酒窝为了感谢她们在建站之初所做的付出和努力才赋予的小小特权_拥有个人专栏有相对应的权限管理自己的一亩三分地。
如果她们伸爪子只是友情互助而不是在履行必须的责任,这一点希望朋友们懂得并深深感谢。

不要说为什么他有个人专栏而我没有,这仅仅只是个先来后到的问题,您真的是来晚了,嘿
优秀的朋友实在是太多了,每一位我都想展示,但我们的首页不可能无限拉伸拉长而这仅有的位置只能用最简单的方法来取舍,在此长揖,感谢大家的理解。

然后就是违规封禁的问题,既然是站不可避免的需要有人打杂,辣末用传统的观念看过来唯一的管理又兼着版主,必须履行责任承担义务的就我一个,
我不太可能面面俱到,只能按规行事,跟着字面意思走总之有违反了该禁就禁当删就删。

毕竟一个人的能力有限时间有限,我能做到的是尽可能的维护好我们的这个音画交流平台,
让更多喜欢PS的朋友能绝对专注在图上,用心用情驰骋PS不受任何外物外事打扰,
由此引起的有欠妥帖或者顾念不周的操作敬请大家多多谅解:)

请新加入的朋友认真阅读注册后收到的第一封站内短信,完全了解本站的相关规定,避免违规。

亦可点击下面的链接进入本站总则,深入了解:

【公告】斗酒相逢音画设计网_总则
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3691
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

在此转圈长揖,感谢朋友们的理解与合作:)

本帖评分记录贡献 收起 理由
心络羽儿 + 20 支持
苏若璃 + 10
向荣s + 15 很给力!
青树 + 10 小手举高高介里介里,签个名儿在窝心上
墨浅雅轩 + 10 很给力!
千雪吟 + 20 嗯呐
三叶草 + 10 赞一个!
竽梵 + 20 亲,你是最棒的
星的祝福 + 20 亲,你是最棒的
一乐 + 20 花花飞啊飞。。。
一路花开 + 20 亲,你是最棒的
梦落潇湘 + 10 很给力!
木子兮 + 20 爱你~爱你~
冷疏烟 + 15 花花飞啊飞。。。
玄嚣 + 20 砸你家窗户玻璃~~~
安欣 + 20 悍匪,给你点32个赞
┈┾墨° + 20
一鹿向北 + 20 亲,你是最棒的
清儿幽幽 + 20 亲,你是最棒的
无念。 + 10 遵守站规

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

恩呐恩呐,学习喽,羊羊辛苦喽三

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

羊羊,嫩滴短信通知链接打不开呢,婆婆重新新发喽个能点开的三

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

好哒呢,雪儿乖乖哒遵守规定啦啦啦,风叔辛苦啦
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

遵守站规,来学习啦

醉轻舟

静水流深

收到~学习来咯~
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

认真阅读,严格遵守。。自我管理自我约束,阳光向上,专注ps,两耳不闻窗外事。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

新手上路

我爱我家

看看,学习,问老师们好{:6_300:}
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

金牌会员

好运风车静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车

自尊自爱也是对他人的一种尊重
遵守站规 支持~

尘外尘

静水流深初心小暖雪谷风车

公子辛苦了  自律{:11_447:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录